Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28607 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

Вот надо такой талант иметь - снять полную хрень и получить из этого очень интересный кадр. Завидую белой завистью. Фото с кабиной грузовика - вообще ЖЫР! Вручную крутите или какой пленочный пресет?
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Вот надо такой талант иметь - снять полную хрень и получить из этого очень интересный кадр.

Вот в чем цимус!
Re[Терра2]:
D70. Китовый зум с макролинзой. Камджипег.

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
...Вручную крутите или какой пленочный пресет?

Да не,только вручную.
Кривые гну. :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Да не,только вручную.
Кривые гну. :D

А что за камера? А то на Эдже нет плагинов для эксифа, а на фликре доступ закрыт к этим фото.
Re[]:
--------------------------------------------------------------------------

Re[Терра2]:
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер
Никон D50.

Подробнее

Цвет хорош!
Re[Терра2]:

Мне кажется или Photosp шарпит превьюшки? 35-ка довольна резка... но тут, имхо, перебор... Сама только резайзила кадры...

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

Подробнее

Газ 66 первая моя машинка в армейке .
Твои Зилы Серия, прям собираю Тебе выставку надо делать, картины твои шикарны.
Re[Терра2]:
Понравился первый снимок с подростками на велосипедах. А вот второй кажется не очень естественным, хоть и по цветам порядок. Со своими снимками у меня подобное ощущение возникает, когда начинаю вытягивать тени - кадр становится более плоским.
Re[]:
--------------------------------------------------------------------------
Re[D i m o n]:
Cпэшл фо ю. :D

Re[Yurian]:
Цитата:

от:Yurian
Понравился первый снимок с подростками на велосипедах. А вот второй кажется не очень естественным, хоть и по цветам порядок. Со своими снимками у меня подобное ощущение возникает, когда начинаю вытягивать тени - кадр становится более плоским.

Подробнее

Спасибо)
Да, Вы правы: второй кадр был гораздо контрастнее... и (дурной пример заразителен! ) решила подтянуть тени...
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

Cпэшл фо ю. :D

Подробнее

Ух, спасибо как ты это делаешь
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
д200 + Олик 100/2,8

Re[Druid1892]:
У Ваших снимков своя специфика. Мне она нравится больше.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
У Ваших снимков своя специфика. Мне она нравится больше.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

(дурной пример заразителен! ) решила подтянуть тени...

Я понял, что это зло, когда заметил, что этим убиваю объём, который и так на кропе непросто получить :) Теперь подтягиваю тени только локально, с помощью инструмента Color control point (Capture NX 2).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.