Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28607 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[Вонючий ветер]:
Есть есть! Пару лет назад то же самое в ветке д200 писал :-)
Re[Терра2]:
д40 + Meyer- Lydith 30mm f/3.5

Re[Druid1892]:
[quote=Druid1892]д40 + Meyer- Lydith 30mm f/3.5

]
[/quote
Красиво, любопытное стекло, мануальный?
Re[ValeriyM]:
Цитата:
от: ValeriyM

Красиво, любопытное стекло, мануальный?

Ну да. Мануал.
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Ого. Этот Фудзянь - далекооо не Цейс. Это обычный китаец и даже не фотоОбъектив. Используется на камерах видеонаблюдения. Поле ну оочень кривое. , но для всяких извращений с цветочками годится. Из - за короткого рабочего отрезка на Никоне только вот так получится. На беззеркалках (НЕКСы, Фуджики и пр) работает нормально. Да вот тут про него написано...
http://kakotkin.com/fujian-35-mm-1-7-china-tv-lens/

Подробнее

Спасибо за пояснения - буду знать теперь! :)
Re[Терра2]:
Про магазинный колеус...))

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Сочно то как.)))) Это с Геликом? Как там Панколар себя чуЙствует?

А мы меняем их аки перчатки.))))
д200 + Zeiss Triotar 135mm f/4.0
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Сочно то как.)))) Это с Геликом? Как там Панколар себя чуЙствует?

А мы меняем их аки перчатки.))))

Да мы уж не такие шустрые, как вы... :P да и к зависанию склонны... :cannabis:
Но вообще не снимаю этот Гелик еще и потому, что учусь фокусироваться - с ним почему-то немного труднее фокусироваться, чем с 44-2... Поначалу аж пыхтеть от усилий начинала...))) :D Кольцо у него гораздо более тугое...
Кроме того, картинка у него настолько своеобразная, что надо привыкнуть к ней... пока еще не привыкла)) В общем, тренируюсь.)))
А вот сочность меня, признаться, даже смущает... признаться, раньше никогда так часто не снижала насыщенность в кадрах. Отчего это так - не понимаю.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Вечер... ветер...

Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
д40

Re[Druid1892]:
Re[]:
--------------------------------------------------------------------------
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Наверное, не все любят размытости, бокешки и всякие тому подобные неопределенности...)) :) Но мне это сносит голову!!! Красота!!!
+ Ну очень красивая гамма!!! Все-таки в д200 есть какое-то благородство в гамме цвета... хотя его нужно уметь вытаскивать...

Подробнее

...ну тогда копим на что то с дыркой 0.95....можно посмотреть в сторону стекл- Zuiko...стекла мануальные...на есть просто с акварельным задником...могу примеры в личку кинуть...
Re[podliza65]:
Цитата:

от:podliza65
...ну тогда копим на что то с дыркой 0.95....можно посмотреть в сторону стекл- Zuiko...стекла мануальные...на есть просто с акварельным задником...могу примеры в личку кинуть...

Подробнее

Спасибо)) Но - пока остановлюсь... надо научиться толково использовать то, что уже есть... а это непросто...
Хороший инстрУмент - канешна, здорово)) Но к нему надо приложить руки и голову))) ;)
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.