Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28607 сообщ.
|
Показаны 5801 - 5820
Re[Вонючий ветер]:
Есть есть! Пару лет назад то же самое в ветке д200 писал :-)
Re[ValeriyM]:
от: ValeriyM
Красиво, любопытное стекло, мануальный?
Ну да. Мануал.
Re[Druid1892]:
от:Druid1892
Ого.Этот Фудзянь - далекооо не Цейс. Это обычный китаец и даже не фотоОбъектив. Используется на камерах видеонаблюдения. Поле ну оочень кривое.
, но для всяких извращений с цветочками годится. Из - за короткого рабочего отрезка на Никоне только вот так получится. На беззеркалках (НЕКСы, Фуджики и пр) работает нормально. Да вот тут про него написано...
http://kakotkin.com/fujian-35-mm-1-7-china-tv-lens/Подробнее
Спасибо за пояснения - буду знать теперь! :)
Re[Druid1892]:
от: Druid1892
Сочно то как.)))) Это с Геликом? Как там Панколар себя чуЙствует?
А мы меняем их аки перчатки.))))![]()
![]()
Да мы уж не такие шустрые, как вы... :P
Но вообще не снимаю этот Гелик еще и потому, что учусь фокусироваться - с ним почему-то немного труднее фокусироваться, чем с 44-2...
Кроме того, картинка у него настолько своеобразная, что надо привыкнуть к ней... пока еще не привыкла)) В общем, тренируюсь.)))
А вот сочность меня, признаться, даже смущает...
Re[Druid1892]:
Re[]:
--------------------------------------------------------------------------
Re[Терра2]:
от:Терра2
Наверное, не все любят размытости, бокешки и всякие тому подобные неопределенности...)) :) Но мне это сносит голову!!!Красота!!!
![]()
![]()
+ Ну очень красивая гамма!!! Все-таки в д200 есть какое-то благородство в гамме цвета... хотя его нужно уметь вытаскивать...Подробнее
...ну тогда копим на что то с дыркой 0.95....можно посмотреть в сторону стекл- Zuiko...стекла мануальные...на есть просто с акварельным задником...могу примеры в личку кинуть...
Re[podliza65]:
от:podliza65
...ну тогда копим на что то с дыркой 0.95....можно посмотреть в сторону стекл- Zuiko...стекла мануальные...на есть просто с акварельным задником...могу примеры в личку кинуть...Подробнее
Спасибо))
Хороший инстрУмент - канешна, здорово)) Но к нему надо приложить руки и голову))) ;)