Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28601 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Терра2]:
Давно не брал я шашку в руки...то бишь d200, резинки начали отходить, батарейка сдохла (12-год ей был, простительно, но вторая была еще жива). Купил по быстрому батарейку новую недорого, нацепил 35/2D и о чудо, машинка заработала лучше новой. Вообщем тема зима кончается, синие тени, чисто камерный цвет (кроме травы,там на 25% пленку какую-то подмешал). Здесь кто то делился камерными настройками для Д700 на ландшафт, вот я их и попробовал но на этой камере, ну и простите за количество за один раз

Re[Alekzandr]:
Смотрел пока только с телефона, снимки с водой очень классно!
Re[sem777]:
Понравился снимок с дятлом. Шутку насчет того, что древние формалисты февраль неоправданно коротким назначили, оценил. Уж если на Украине зима никак не кончится, то у нас-то совсем в пределах приличий. :)
Re[Alekzandr]:
У Вас уже точно похоже на весну. Кстати, а где это? Тоже понравились фото с водой.
Re[Терра2]:
Re[Alekzandr]:
В речке форели?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

...вроде ни чего такого-а цепляет...
Re[t4rex]:
На этой странице понравились все фото! Просто загляденье!
Re[podliza65]:
Цитата:
от: podliza65
...вроде ни чего такого-а цепляет...

Спасибо) Странный кадр - и я именно такими словами его определила)) :)
А Толя-Друид написал об эффекте присутствия... Добавила бы ощущение объемности.
В чем причина? Может (никогда нигде об этом не читала, просто предполагаю) что-то зависит от угла, под которым падает свет? Кто-нить когда-нить об этом думал? :roll2:
Re[Терра2]:
Arsuchelsy
IvAnt
t4rex
d4
Спасибо.
Это из серии "святые" источники. Рязанская область, под г. Касимов, источник как говорят с серебряной водой. Вода и правда целый год не тухнет если ее налить даже в простую бутылку. В избушке - купальня, на крещенье там столпотворение, да и так приезжают купаются, а за избушкой - открытая часть источника, я как раз туда заехал воды набрать. В речке форелей нет к сожалению, мелкая какая-то водится.
Re[od99]:
[quote=od99]

красота...
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
лишайник прикольно смотрится.
Re[Терра2]:
Может, чуть меньше, нет?
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Может, чуть меньше, нет?

С удовольствием бы... к сожалению, на этом сайте очень небогатый выбор размеров (они уже готовые). Поменьше выглядит так...

Re[Терра2]:
D80 kit 18-135

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
D80 kit 18-135

Подробнее

Весьма, весьма, ВЕСНОЙ уже веет на снимках и это радует!
Re[ValeriyM]:
Да 17 февраля 2013 действительно веяло весной.
Сейчас это не настолько явно, но сегодня довольно долго днём шёл снег, который никакого снежного покрова не образовывал. Ещё немного и ...
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

. by Lyusi, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.