Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28599 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[sun6000]:
Да цвет приятный и даже не взялся бы судить отличается ли от D80: многое зависит и от света и от вкусов автора. А авторы обычно для публики и с разных аппаратов похоже делают. Остаётся ориентироваться на личное мнение владельцев нескольких сравниваемых камер.
Re[Терра2]:
D80 18-70

Re[IvAnt]:
Про другие камеры ничего не могу сказать, не пробовал, иногда бывает, что матрицы похожи, а снимки разные!

Re[d4]:
Да конечно, цена супер, объективы у Вас наверно есть, при продаже потери нулевые, а цвет будет радовать!

D200

Re[Терра2]:
D80 Tamron 55-200

Re[IvAnt]:
Ух как мощно!
Красиво и реалистично! Идеально смотрится на большом мониторе в полный размер!
Скорее бы лето!
Re[panaxon]:
Нижний снимок понравился, очень богатый и хорошо выстроен!
Re[panaxon]:
Мощно Вы позолотой отметились. И там ещё много невыложенного интересного. А света кое-где для отсутствия шевелёнки не хватило.
Re[Arsuchelsy]:
Спасибо.
Re[IvAnt]:
Свет был из окна. Снимал на критических выдержках(((
Re[panaxon]:
Цитата:
от: panaxon
D80 18-70

Ух, сколько красоты екатерининской выложили!
Посмотрела с интересом, в том числе - и экзифы. Я, конечно, сама еще еле-еле плаваю во всех этих экспотройках, но сложилось впечатление, что в таких помещениях надо полностью открывать диафрагму... потому что даже исо 1600 не укорачивает выдержку (портреты)... не?
Re[panaxon]:
Цитата:
D80 18-70

Классные фото
У D80 оказывается ISO 1100 очень даже рабочие. А вы шумы не давили?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ух, сколько красоты екатерининской выложили!
Посмотрела с интересом, в том числе - и экзифы. Я, конечно, сама еще еле-еле плаваю во всех этих экспотройках, но сложилось впечатление, что в таких помещениях надо полностью открывать диафрагму... потому что даже исо 1600 не укорачивает выдержку (портреты)... не?

Подробнее

Все снимки на скорую руку))) Диафрагму поджал специально - 18-70 мягковат на открытой (моё мнение). И ни одна супер-пупер фотовидеокамера не передаст всю красоту этого дворца)))

Re[od99]:
Цитата:
от: od99
Классные фото
У D80 оказывается ISO 1100 очень даже рабочие. А вы шумы не давили?

Вся обработка в лайтруме. Шумы немного придавил :( и добавил резкости :(
Почему-то родной редактор по умолчанию шумит больше , чем по умолчанию в лайтруме.

Кроп больше 100%. Ближе к таким моделям подойти нельзя :D
Re[panaxon]:
Хоть матрица в D200 и D80 одна и та же, но по цветам мне D80 больше нравится. Цвет просто шикарный. И объектив 18-70 хоть его у меня и нет, но по фото мне кажется лучше рисует чем 18-105
Re[od99]:
Цитата:
Хоть матрица в D200 и D80 одна и та же, но по цветам мне D80 больше нравится. Цвет просто шикарный. И объектив 18-70 хоть его у меня и нет, но по фото мне кажется лучше рисует чем 18-105

18-105 у меня есть. Обычный kit! 18-70 имеет свой рисунок, хотя тоже kit-овый.
Re[panaxon]:
Цитата:
18-105 у меня есть. Обычный kit! 18-70 имеет свой рисунок, хотя тоже kit-овый.

Как-то вы нейтрально выразились. Какой вам больше нравится, на какой вы больше снимаете? Если можно выразить, в чем разница?
Re[od99]:
Цитата:
Как-то вы нейтрально выразились. Какой вам больше нравится, на какой вы больше снимаете? Если можно выразить, в чем разница?

18-105 удобнее по фокусным, новее, но по картинке немногим лучше 18-55 G VR, есть стаб.
18-70 на треть светлее (мелочь, а приятно), немного порезче. Более качественно сделан, металлический байонет. 18-70 немного уводит в тёплые тона (многим это нравится), нет стаба (он и не нужен).
На 18-105 со стабом можно выдержать 1/10 - 1/20 на 105 мм.
А если много света,то 18-70-й по картинке уделывает 18-105-го.
P.S.: Мой 18-105 на третьем году жизни приказал долго жить вместе с D3100 - искупались в Финском заливе :) о чём я ни грама не жалею :)
Re[od99]:
Немного не в тему. Сравнивал 18-70 с 24-85 (новый который) на D7100 - 18-70 оказался резче.
Re[panaxon]:
Цитата:
Все снимки на скорую руку))) Диафрагму поджал специально - 18-70 мягковат на открытой (моё мнение). И ни одна супер-пупер фотовидеокамера не передаст всю красоту этого дворца)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.