от: Druid1892Ну хоть Солнышко вылезло :) , вчера и день словно не наступал, с утра до ночи темно было.
А сегодня мороз - бугры, да кочки голые торчат.))))))
Ничего, будет и на нашей улице праздник, ещё жаловаться будем на сугробы по пояс )).
от: Druid1892Ну хоть Солнышко вылезло :) , вчера и день словно не наступал, с утра до ночи темно было.
А сегодня мороз - бугры, да кочки голые торчат.))))))
от: Alexander46
ещё жаловаться будем на сугробы по пояс )).
от:IvAnt
У нас вчера всю ночь и день шел снег. Навалило изрядно. Пытался снимать в метель. D80 взять не рискнул (жалко). Обошёлся D90. В результате аппарат и объектив мокрые, большинство фото в размытых пятнах от капель на переднем стекле объектива.Подробнее
от: Терра2
И у нас навалило... а сегодня даже чуть солнышка дали)) Тоже прогулялась...
от: Alexander46
Красотища! Эх, я б разгулялся.
У нас наоборот, на выходных всё активно таяло, к сегодняшнему утру снега осталось совсем мало, больше лёд виднеется.
от: Ms.GSV
Солнышко это хорошо!В последнее время очень редкое явление, как и небо голубое.
от: Терра2
А потом еще и что-то случилось с аф - то ли от того, что камера часа полтора мерзла? Очень жаль - много колоритных кадров оказались не в резкости...
от:Ms.GSV
Обидно когда что-то из техники не работает в тот момент когда это нужно. Не думаю что исправная камера за несколько часов на не сильном морозе откозала бы. Так что к доктору, ну или не морозить долго. :(Подробнее
от:Александр Панов
А у нас (Болгария ) снега нет и подснежники много разцветали и орешник , пчел облетали один раз . Нашол Д100 и купил единственный где был в продаже у нас и он ждал меня двух месяцев ! Первое впечатление это он сделан для професионала , до него д40 выглядит как детская игрушка ,думаю будет трудно ,букв в меню маленкие . Поснимаю и скажу как работает и картинка какая .Подробнее
от:Терра2
Да и сегодня его лишь на часок хватило... а потом - что-то вроде пелены на небе: вроде и светло, а сияния нет... :?
А потом еще и что-то случилось с аф - то ли от того, что камера часа полтора мерзла? Очень жаль - много колоритных кадров оказались не в резкости...Подробнее