Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28589 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[Терра2]:
из геликов оставил только Гелиос - 33 35/2
1- ну просто пуговка
2- очень прикольно рисует
...остальные продал...стекло должно работать а 85-90 стекл-уже многовато...
1

2

...настолько своеобразно моет задник что даже и не знаю с чем сравнить...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Но, на всякий случай, всем поздравления и цветочки!

..а вот для цветов попробуйте- Калейнар-5Н 2.8/100

Re[podliza65]:
Цитата:

от:podliza65
из геликов оставил только Гелиос - 33 35/2
1- ну просто пуговка
2- очень прикольно рисует
...остальные продал...стекло должно работать а 85-90 стекл-уже многовато...

2

...настолько своеобразно моет задник что даже и не знаю с чем сравнить...

Подробнее

Боже мой... красота-то какая!!!
Замечательные кадры!!!
Уже хочу его!!! :D
Вот именно своеобразие размытия, имхо, очень интересно в гелиосах...
Re[Druid1892]:

Re[Терра2]:
Цитата:
Боже мой... красота-то какая!!!
Замечательные кадры!!!
Уже хочу его!!! :D
Вот именно своеобразие размытия, имхо, очень интересно в гелиосах...

Гелиос-33 35mm f/2.0 - широкоугольный объектив с постоянным фокусным расстоянием, шестилинзовый анастигмат. В переходной оправе предназначался для 35-мм кинокамер Конвас, Кинор. Оборудован ирисовой диафрагмой.

Объектив Гелиос-33 создает великолепный оптический рисунок и хотя для больших углов зрения эта схема подходит не очень хорошо, фотографии сделанные планарами притягивают взгляд и во многих случаях предпочитают использовать именно планар, а не объектив с более сложной оптической схемой, пусть даже и дающий более высокую резкость на переферии кадра.

Объектив можно адаптировать под любую беззеркальные камеру ( только кроп формата ). Для этого понадобится: токарь + донор ( индустар 50 м39 ) + переходник под вашу камеру , либо можно все сделать своими руками ( расточка ) + донор ( индустар 50 м39 ) +переходник под вашу камеру. В качестве донора можно использовать и другие объективы.

..это на открытой (в чем вес кайф)...если поджать-резкий по всему полю,НО становится унылым...
и да....любит солнце...

Re[podliza65]:
Цитата:
от: podliza65
Гелиос-33 35mm f/2.0 - широкоугольный объектив с постоянным фокусным расстоянием, шестилинзовый анастигмат.
Объектив можно адаптировать под любую беззеркальные камеру

Да, вчера уже погуглила... и ленс-клуб почитала...
Жаль, что только на беззеркалки... и жаль, что - да (посмотрела альбом), на поджатой смотрится проще...
Re[Терра2]:
Еще одна про Кружевной дом))

Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
Первый кадр понравился. И природа, и контраст)

Спасибо. Просто тоже захотелось отметиться на 200 странице.
Re[Терра2]:
В деревянных украшениях старых домов много чего есть. И красота и ностальгия... В моём детстве все деревенские дома на окнах резные наличники имели. У кого-то скромно, у кого-то очень изощрённо. Оптимистично люди смотрели в будущее.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
В деревянных украшениях старых домов много чего есть. И красота и ностальгия... В моём детстве все деревенские дома на окнах резные наличники имели. У кого-то скромно, у кого-то очень изощрённо. Оптимистично люди смотрели в будущее.

Подробнее
Кмк, дело не только в оптимизме...
Как-то мне пришлось много гуглить ивановскую область... в общем-то, край, который сейчас не может похвастаться особым достатком... Но - сколько же там я увидела красивых старых домов! С наличниками, мансардами, иногда - с балкончиками, иногда (редко) - с какими-то башенками, с красивыми крылечками и т.п.... Причем, домов обычных, деревенских, вдали от оживленных дорог, домов довоенных и послевоенных...
Меня просто восхитила та основательность, ответственность и стремление сделать свое жилище красивым, которые проявляли строители! Чувствовалось, что они очень серьезно относились и к своей работе, и к близким, и к своей жизни вообще... И делали все не абы как, а от души...

И, думаю, недаром нас часто привлекают красивые старые постройки... Кмк, они сохраняют в себе тот сильнейший энергетический посыл, который был заложен в них их создателями...

Re[Терра2]:
long live, CCD nikons! (присоединяюсь к поздравлениям и уже жду весну)

Re[varezhkin]:
Красивая весна.
Re[Терра2]:
Присоединюсь к ожиданию весны.
D80 Nikkor 28-803,3-5,6G

D80 Tamron 55-200

Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Красивая весна.

+1)) И у Вас))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: varezhkin

Цитата:

д40 + Никон 35/1,8G
Re[Терра2, Druid1892]:
Re[Druid1892]:
Очень удачный снимок.
Re[IvAnt]:
Цитата:
Очень удачный снимок.

D40 + Nikkor 35 mm f/ 1.8 G

Re[IvAnt]:
Цитата:
Очень удачный снимок.

Уж не знаю, есть ли у него неудачные...
Он их, наверное, не показывает!
Re[Терра2]:
Цитата:
Да, вчера уже погуглила... и ленс-клуб почитала...
Жаль, что только на беззеркалки... и жаль, что - да (посмотрела альбом), на поджатой смотрится проще...

...так все "художественные" стекла покупают чтоб работать на открытой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.