Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28562 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[od99]:
Re[od99]:
Цитата:

от:od99

Подробнее

Эта понравилась !!!..
Re[od99]:
Березы в инее обворожительны))
Иней - обычное или редкое явление?
У нас такое не часто бывает... считай, как праздник... :)
Re[Терра2]:
Там никакого инея нет - это все фотошоп и специальные дорогие "инистые фильтры".
Re[Ваше Благородие]:
Не верю (с)
Re[Терра2]:
В принципе иней бывает всегда, но он тоже разный бывает. В ту зиму, Обь, а это берег Оби, долго не покрывалась льдом и ударили холода, образовался густой туман, деревья покрылись инеем. Даже близлежащие к Оби дома бывает оказываются в тумане. Так вот с тех пор такого мощного инея я здесь не видел. Было очень красиво. Единственно о чем жалею, фотографии даже близко всю ту красоту не передают.
Re[od99]:
Вот например один из таких "речных" туманов в городе. Правый дом, его практически не видно, с той стороны река.
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
Так вот с тех пор такого мощного инея я здесь не видел. Было очень красиво. Единственно о чем жалею, фотографии даже близко всю ту красоту не передают.

Верю)) И хорошо, что вообще остались фотографии...))

А я только раз в жизни видела такой туман в городе, когда через 10-15 метров была сплошная белая пелена...
Re[od99]:
Ещё несколько фото
Re[od99]:
Re[od99]:
Re[od99]:
Вот ещё парочка
Re[od99]:
Re[od99]:
Цитата:

от:od99

Подробнее

Из сказок Ромма))
Re[Терра2]:
Это я на самой Оби, довольно далеко отошел от берега, справа непокрытая льдом вода, над ней пар, так сказать минитуман. Белые частички , лежащие на льду, это как раз сконденсировавшиеся частички пара.

Ничего себе, сегодня уже 1700 просмотров в яндексе. У меня такого ещё не было.
Re[Терра2]:

Вот такая она разная... наша реальность))
Re[Терра2]:
[УДАЛЕНО]
Re[Porsche911]:
Цитата:
от: Porsche911
Добрый день, тоже пожалуй похвастаюсь результатами...

Дык тут вроде как бы с CCD матрицами, а д800 немного не то.)))
Re[Porsche911]:
Извините... но Вы ошиблись с темой))
Re[Терра2]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.