Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28557 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
С фуджа надоела муть крашеная.

с фуджа в данных конкретных примерах мне видится краше, но тут проблема не столько в камере, мне кажется.
а в том, что я шары недостаточно залил :))))))
Re[Терра2]:
Поздравляю всех с уже наступившим Новым годом!
Желаю благополучия и творческих успехов!!!
Re[Терра2]:
Бесконечности на моем гелиосе нет... но и без нее иногда получается что-то симпатичное..) :)

Re[Терра2]:
Гелиос как наша жисть- нет бесконечности, но случается приятное :D . С праздником!
Re[Терра2]:
Всех с наступившим НГ!.
Продолжу сравнение двух фотокамер. Фотографии Fuji выкладываются только для сравнения. Если что или если скажет Terra я их удалю.
Все фото с D50 проявлены в CNX2, цвет и ББ не редактировался. Фото с Fuji проявлены в Photo Ninja. На всех трех фото Fuji пришлось изрядно поднимать ББ - примерно 400-500 Кельвинов.
D50 ISO 200, F7.1, WB Auto
Re[od99]:
Fuji X-M1 ISO 200, F7.1, WB Auto.
Re[od99]:
Re[od99]:
Fuji X-M1 ISO 200, F6.4, WB Auto. Немного убавил зеленого
Re[od99]:
Re[od99]:
Fuji X-M1 ISO 200, F7.1, WB Auto
Re[od99]:
Как по мне , у Вас D50 постоянно в красное уводит на последних кадрах, убрать и чище будет картинка.
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Как по мне , у Вас D50 постоянно в красное уводит на последних кадрах, убрать и чище будет картинка.

Я понял о чем вы говорите, такой фон у D50 есть. Вообще все фото с D50 обработаны минимально - буквально только немного контраста и шарпа, все, больше ничего. Цвета как есть.
По моим наблюдениям, чем больше на фото светлых тонов, как например на зимних, тем больше этот фон заметен.
Re[od99]:
Так это и не про цвет, ошибка ББ.
Re[t4rex]:
Я про него и говорю, постоянно с ним борюсь. Вам какой вариант больше нравится? У CNX2 для ББ только пипетка, это неудобно. На этом фото не получится пипеткой, надо в другую программу экспортировать.
Такие реалии, танцы с бубном
Re[od99]:
Re[od99]:
Здесь ББ нормально поправлен
Re[od99]:
Мне- от первого ко второму на две трети. Просто в хорошо знакомых сюжетах всегда речь о ньюансах.
Re[t4rex]:
Цитата:
Мне- от первого ко второму на две трети. Просто в хорошо знакомых сюжетах всегда речь о ньюансах.

Где то так и есть
Re[od99]:
Я ведь к чему, у меня интерес шкурный- имею D40 и D80 и очень приятный зумчик с отверткой- хочется этот зум на 6мп поставить, но ББ D50 пугает.
Re[t4rex]:
Цитата:
Я ведь к чему, у меня интерес шкурный- имею D40 и D80 и очень приятный зумчик с отверткой- хочется этот зум на 6мп поставить, но ББ D50 пугает.

Да нормальный он. Просто у меня на фото часто один снег, там он заметен. А на обычных сюжетах он нормальный. У _BY_SERG посмотрите, он часто выкладывал фото с D50, у него всегда все в порядке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.