Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28557 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Зима какая-то непродуктивная. Погода пасмурная, фото новых мало, остается только в старых копаться.
Re[od99]:
Re[od99]:
Красивая зима у Вас!
Хотела полюбопытствовать: какую разницу Вы бы отметили между своими камерами?
У меня не было смосовских (кроме одной мыльницы) - поэтому интересно.
Re[Терра2]:
Re[od99]:
Re[od99]:
Re[od99]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Красивая зима у Вас!
Хотела полюбопытствовать: какую разницу Вы бы отметили между своими камерами?
У меня не было смосовских (кроме одной мыльницы) - поэтому интересно.

В чем разница, если по эргономике D50 больше D5100, тяжелей, ухватистей, есть дополнительный экранчик (очень удобно), кнопок больше, моторчик есть (больше объективов подойдет). Вобщем удобней.
По характеристикам, у D5100 АФ лучше, ДД больше, выше рабочие ИСО. Что касается цвета, скорее всего вы его имеете ввиду, то я D5100 мало фотографировал - ещё не почувствовал, сложно сказать. Из того что я делал - зимние фото, цвет где-то надо было поправлять, опять же мало пока разных ситуаций с разным освещением. Но я видел много фото с D5100, D7000 (у него тот же сенсор) с хорошим цветом.
Re[od99]:
Спасибо))
Да, конечно, имела в виду прежде всего цвет (но и остальное интересно).
Просто любопытны личные впечатления человека, который открывает кадры с одной и другой камеры... что он видит и много ли ему потом приходится чего-то делать? :)
У меня, например, д40 частенько теплит (хотя почему-то кажется, что это свойственно многим ссд... (?)) - поэтому приходится править ББ. Но, признаться, мне эта теплота (которая дает очень красивую рыжину) нравится! :D И часто ее не хочется убирать...

Второй кадр очень понравился! Прям чувствуешь эту кучу веток... словно своими глазами...))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Спасибо))
Да, конечно, имела в виду прежде всего цвет (но и остальное интересно).
Просто любопытны личные впечатления человека, который открывает кадры с одной и другой камеры... что он видит и много ли ему потом приходится чего-то делать? :)

Второй кадр очень понравился! Прям чувствуешь эту кучу веток... словно своими глазами...))

Подробнее

Второй из последних трех? Я её в последний момент включил - не собирался выкладывать :) . К вопросу о том что всем разные фото нравятся. Да и самому бывает сегодня не понравилось, а потом раз и все. Кстати, большинство фото зимних пейзажей которые я выкладываю это все практически центр Новосибирска. Так сказать в первозданном виде :D
Re[od99]:
Насчет кучи веток
Re[od99]:
Re[od99]:
Цитата:

от:od99
Второй из последних трех? Я её в последний момент включил - не собирался выкладывать :) . К вопросу о том что всем разные фото нравятся. Да и самому бывает сегодня не понравилось, а потом раз и все. Кстати, большинство фото зимних пейзажей которые я выкладываю это все практически центр Новосибирска. Так сказать в первозданном виде :D

Подробнее

Это центр? Счастливые! :D
И - да, вторая из последних трех.
Понимаю, что всем разное нравится... да и сама оцениваю с точки зрения разных критериев. Зачастую снимок нравится в одном отношении (например, композиционно) и совсем не нравится по свету или цвету... и т.д. :)
Просто там, на том снимке (то ли благодаря темному пятну сломанного ствола, то ли потому, что ветки идут горизонтально и иначе поймали свет, то ли потому, что много снега с красивыми тенями) увиделся такой хороший, плотненький объем...(?))
Кстати, снег у вас там - красавец... я бы без конца эти чудесные холмики, красиво отражающие свет, снимала... :D
Re[Терра2]:
Эти ветки и холмики снежные я с помощью clarity подчеркивал, чтобы они более выразительно смотрелись.
Re[od99]:
Про ту рыжину, что имела в виду...

Вот такую гамму про себя называю кодаковской... :)
Re[od99]:
Ещё одно фото, похожее на картинку.
Re[od99]:
Красивая фотокартина.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.