Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28557 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

...
Учимся мануалить...) :)

Подробнее

Очень аккуратно к этому делу надо подходить.))) Это такоооой наркотик...... За уши потом не оттащишь.))) (знаю) :cannabis:
Re[Druid1892]:
За уши от чего? От всего что можно помануалиить или от фото?
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Очень аккуратно к этому делу надо подходить.))) Это такоооой наркотик...... За уши потом не оттащишь.))) (знаю) :cannabis:

Ох, Толя... в детстве меня удивила одна пословица: "Коготок увяз - всей птичке пропасть"... :D
К сожалению, не помню, кто мне дал ссылку на этот форум!
Этого человека надо было бы...
А ведь всего лишь хотела новую мыльницу купить...

Так что - поздно пить боржоми...)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Так что - поздно пить боржоми...)))

Дык я всего лишь про мануалы....
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Можно и так сказать. Например тот же зеленый у D40 имеет больше разных оттенков. А D50 он как то попроще. Но когда D40 начинает раскрашивать кадр от всей души - d50 остается в рамках цветопередачи ближе к чему то среднему и более спокойному. Мне для настроения больше подходит d40 - камер со скушным цветом сейчас и так полно.

Подробнее

Я писал в етой ветке ,у д50 самые чистые цвета ! У д40 цвета оказывают влияние друг на друга ,белый не так белый как у д50, это из за филтр или из за алгоритм я ответ не нашол ! Цвета у д50 можно принять за эталон ! Д50 можно соперничать с супер ССД матриц !
Re[Druid1892]:
Цитата:
Дык я всего лишь про мануалы....

Как там... какой солдат не хочет... мануалить?
Re[Терра2]:
Цитата:
Как там... какой солдат не хочет... мануалить?

Ой, есть такие "солдаты" .... И до хрена их.. )))
Re[Druid1892]:
Цитата:
Ой, есть такие "солдаты" .... И до хрена их.. )))

Ну... мне трудно судить...))
А вообще в этом процессе есть что-то завораживающее... и наркотическое! :D
Re[Терра2]:
Цитата:

А вообще в этом процессе есть что-то завораживающее... и наркотическое! :D

Есть такое дело..... Как меня только не называли...И фотоДрочер и манИак... Ну, нДравится мне Ентое занятие....)))))
Re[Druid1892]:
Цитата:
Есть такое дело..... Как меня только не называли...И фотоДрочер и манИак... Ну, нДравится мне Ентое занятие....)))))

И получается ведь супер!
Re[Терра2]:
Вот люди и идут за мыльницей, а кончают с Лейкой.
Re[Терра2]:

...
Re[Терра2]:
О! Неожиданно и очень хорошо - троллик съеваший в этой обработке - здорово!!!
Re[Druid1892]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

стоит кацай с клиньями на пропятке, но мне не сильно помогает,
глаза уже не те .

Такая же фигня... Кацай на макро - куда бы не шло, во всех остальных случаях как то мало он помогает. Но привык уже. Есть конечно промахи...А как без них? Но за то как интересно...)))) Автофокусы как то более предсказуемы что ли, потому менее интересны (я про себя). :D :D :D
Re[Терра2]:
Re[od99]:
Цитата:

от:od99

Подробнее

замечательный цвет! ро или джпег?
Re[msnfoto]:
Я только в ро снимаю
Re[od99]:
вижу-в NX проявляете?профиль какой-то определенный используете? почему именно в нем: цвет или привычка?
извините за много вопросов:прикупил по случаю д50, пытаюсь полезную инфу собрать для себя(Штоб не на своих ошибках)))) сейчас в основном ЛР пользую или Апертуру...
Re[msnfoto]:
Как раз всю жизнь в CNX2 проявлял. И цвет и привычка. В ФШ у меня вообще какие-то тухлые цвета получаются. C1 только недавно начал пользоваться. Чем то нравится, чем то нет. К D50 хороший объектив возьмите и будут отличные фото которые будут радовать через много лет. Сейчас смотрю на старые фото и понимаю лучше б тогда хороший объектив взял, хотя и на кит можно хорошо снимать, я то только китом снимал, просто раньше не заморачивался особо. При плохой освещенности может фокусировка ошибаться, брак будет, может светосильный нужен, не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.