Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28557 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[od99]:
Махоч:
какой-то амбал сзади напал
Re[od99]:
Амбал проводит прямой правой в челюсть
Re[od99]:
Мы тоже не лыком шиты. Вали амбала!
Re[Терра2]:
Ваше Благородие

Я вот изредка заглядываюсь на 3300/3400, тем более у нас тут практически новый 3300 с пробегом 3 тыс. за 15 продают. Больше всего конечно детализация впечатляет после 10 мп, обожаю на 100% рассматривать. Но блин с цветом расставаться не готов... У меня осталось немало кадров-фулсайзов с 7100, и, применив к ним профиль Варежкина, не сказать, что так всё кардинально улучшилось. У Варежкина в примерах в темах клуб-никона цвета мне нравятся, а вот применив его к своим кадрам с 7100 - что-то нравится, а что-то почти не меняет.

Короче всё ещё в сильных раздумиях. Хочется 3300/3400, а не 5600, т.к. критичен размер и вес.
Re[od99]:
А этого паренька я подобрал на улице
Re[od99]:
Re[od99]:
Шубка с глазами! :D
Re[Iverson85]:
Цитата:

от:Iverson85
Ваше Благородие

Я вот изредка заглядываюсь на 3300/3400, тем более у нас тут практически новый 3300 с пробегом 3 тыс. за 15 продают. Больше всего конечно детализация впечатляет после 10 мп, обожаю на 100% рассматривать. Но блин с цветом расставаться не готов... У меня осталось немало кадров-фулсайзов с 7100, и, применив к ним профиль Варежкина, не сказать, что так всё кардинально улучшилось. У Варежкина в примерах в темах клуб-никона цвета мне нравятся, а вот применив его к своим кадрам с 7100 - что-то нравится, а что-то почти не меняет.

Короче всё ещё в сильных раздумиях. Хочется 3300/3400, а не 5600, т.к. критичен размер и вес.

Подробнее

5600 тоже не большой, примерно такой же. Они примерно одинаковы по возможностям. Существенная разница у 5х00 серии РАВ 14 бит, а у 3х00 серии РАВ 12 бит. Т.е. тени, детали и т.д. тянуться хуже будет.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Шубка с глазами! :D

Это шпиц оказался. Он несколько месяцев один жил на Оби, под кучей бревен прятался. Я только издали его видел изредка. Вначале даже не понял что это собака.
Re[Iverson85]:
Если будешь брать 3300 проследи чтобы кит (там 18-55) с кнопкой был. Он резче.
15 неплохая цена если с китом и в хорошем состоянии. Если что, посмотри 5100. У него матрица такая же как у 7000 16 Мп. Он ещё дешевле. По соотношению цена/качество он оптимальный.
Re[od99]:
Собаки ну просто супер, сам собачник . Вот только щас ниодной собаки, зато три кота . Позавчера кот скинул с полки D40 :( .
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Собаки ну просто супер, сам собачник . Вот только щас ниодной собаки, зато три кота . Позавчера кот скинул с полки D40 :( .

Коты тоже отлично. Надеюсь с D40 все в порядке.
Re[od99]:
Да вроде работает, заодно матрицу продул. P.S. кот не пострадал.
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
Это шпиц оказался. Он несколько месяцев один жил на Оби, под кучей бревен прятался. Я только издали его видел изредка. Вначале даже не понял что это собака.

Строгий взгляд у парня... натерпелся, наверное...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Строгий взгляд у парня... натерпелся, наверное...

Насчет взгляда это точно. Я когда первый раз его вблизи увидел, это было неожиданно, он из под бревен выглянул, у меня аж сердце в пятки ушло. До сих пор помню. Взгляд жесткий был очень, это щас нормальный. А тогда голодный, холодный, одичал практически. У меня где-то фотка была, когда он ещё на вольных хлебах был. У него ребра выпирали, как у узника концлагеря. У любого такой взгляд был бы в таких условиях. Как он ел, когда его подкармливал, до сих пор не пойму как столько в него влазило, а он ел и ел
Re[od99]:
Вы молодец - спасли его!
Re[od99]:
Цитата:

от:od99

Подробнее

шикарно...
Re[Терра2]:
А у нас льет дождь... :) добавим немножко осеннего импрессионизма... :)

Re[Терра2]:
Ок . Я питерский и тихую без ветра зимнюю оттепель люблю. Когда дневные сумерки светятся сиреневым. Вот снять это никак. Не думаю, что поможет высокое исо :) .
Re[t4rex]:
А у нас сиреневые - сумерки ранней весны))
Вообще, конечно, передать всякие такие оттенки - просто мечта)) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.