Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28557 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[d4, ]:
Цитата:
от: d4
У вас огромное количество замечательных кадров в закромах

Цитата:
от: Терра2
+1) Ящерка вообще - сплошное очарование)) :)

Спасибо.
Эти кадры уже были показаны ранее в ветке D200-D80.
Re[Терра2]:
О! Хорошая девушка, с правильным характером - "родина мать" получиться.
Только есть риск, что пригреет какого нибудь халявщика на свою шею.
Терра - надо проконтролировать. :!:
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Спс. А как бы на ваш взгляд это фото сделать "очень"

Может справа рубануть по столбик, да сверху так что бы расстояние между антенной и верхом кадра наполовину ушло.

Цитата:
от: protools
шикарно!!!

после таких снимков ГАВНОЧМОС нервничает в своих ГАВНОТЕМКАХ и подсчитывает дутое типа широкое ГАВНО-ДД :D

Истину глаголишь! В корень зришь!
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
О! Хорошая девушка, с правильным характером - "родина мать" получиться.
Только есть риск, что пригреет какого нибудь халявщика на свою шею.
Терра - надо проконтролировать. :!:

:D
Совершенно незнакомая девушка - как тут проконтролируешь?.. (меняла тариф у нее...))
Re[Терра2]:

Грешок есть... но - понравилась гамма...))
D80 и D200
По поводу моего предыдущего поста про разницу скинтона D80 и D200 обнаружил один нюанс - в камере есть настройка Tone Compensation, которую при значении Auto восьмидесятка чаще приводит в значение Normal, а двухсотка ставит ниже, видимо, чтобы не потерять детали. Отсюда и меньше контраста у последнего при вроде бы равных настройках. Как только выставляешь одинаковые значения этого параметра - сразу снимки становятся более похожими.
Re[Терра2]:
Портрет девушки, где волшебный цвет ссд?
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz

Но свет, но цвет!
Re[Alexikz]:
Цитата:

Там же где и правильное питание фруктами с частым купанием в море под лучами солнышка.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие

Там вашему ссд и место. :D
Re[Alexikz]:
Цитата:
Там вашему ссд и место. :D

Вельми понеже зело и протчая согласен!
Re[Alexikz]:
Цитата:

А нежная кожа, а волосы? :)
А вокруг просто не было цвета...

(Может, и не надо было выкладывать... но, поскольку у меня такие девочки крайне редки, то вот... показала новые "достиженья"... :D )
Re[Терра2]:
Да понятно что проблема в свете, просто ну очень никоновский пикчестайл независимо от матрицы.
Re[Alexikz]:
Не знаю, как оно выглядит со стороны...
Но - конкурентные настроения мне абсолютно чужды. :D И доказывать кому-то преимущества ссд совсем не входит в мои планы)))
Да, мне очень нравятся мои камеры. И нравятся не только цветом, но и тем, что получение этого цвета практически не требует каких-либо напряженных танцев с бубнами в редакторах! ;) (Что для меня - очень важно.))
Да, в моимх кадрах может быть какая-то корректировка, но обычно она столь незначительна, что эти кадры могут быть, в основном, примером того, что умеют делать сами камеры в руках чайника... :roll2:

Вместе с тем, я уже хорошо знаю, что при отсутствии света и цвета они не показывают всех своих возможностей. Бить себя в грудь и доказывать, что они абсолютно всегда (!) на высоте и сами, независимо от условий, всегда дают великолепный цвет, наверное, было бы просто странно... ;)
Re[Alexikz]:
Вот, например, в дождь... из-под зонта)) Наверняка, при солнце картинка была бы иной...

Re[Терра2]:
Re[d4]:
Вот кстати удачный пример - кадр по которому глаза расползаются в поисках статической и динамической гармонии и... ни хрена ее не находят. У самого тоже бывает иногда - надо уложить все в кадр что бы было вместе. А по результату понимаешь что смотреться интересно ну будет. И что делать? Как один из вариантов что сам попробовал - легкий перекос фотоаппарата (сознательный завал горизонта). И все фигуры в кадре оказываются объединены одной динамикой. Смотрится легче. Может еще кто чего подскажет...
Re[Терра2]:
Свежие фото
Re[od99]:
Re[od99]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.