Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27863 сообщ. | Показаны 27441 - 27460
RE[Терра2]:
Хожу играюсь, щёлкаю всё подряд. Зашла мне эта игрушка!

DSC_1232 by Sergey Vik_, on Flickr

DSC_1231 by Sergey Vik_, on Flickr

Подснежники расцвели. DSC_1237 by Sergey Vik_, on Flickr

RE[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
Нет, не открывается, даже чуть чуть прикрывается. Снимок делает и на дисплее сообщение ( Ошибка! Нажмите спусковую кнопку ещё раз) но не всегда.

С другими объективами такого нет?
RE[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
С другими объективами такого нет?

Других cветлых фиксов AF-S G у меня нет. Есть ещё полнокадровый тамрон 70-300 4-5.6 но там диафрагма глубоко её не видно, снимает нормально. 50/1,8 AI-S  в мануале тоже норм. 
RE[Терра2]:
Можно попробовать обновить прошивку фотоаппарата,если ее не обновляли никогда.
RE[Терра2]:
Добрый вечер!  Так в том то и дело, на оф. сайте никона нет прошивок на 3000 и походу никогда не было. Ну я особо не переживаю, просто удивило что такое может быть. Этот полтос есть куда поставить.

А на 3000 поставил  18-70, он мне кажется поинтересней и посветлее кита.
RE[Терра2]:
D50 18-55G VR от 3000

DSC_3440 by Sergey Vik_, on Flickr
RE[Терра2]:
Сегодняшнее D50 18-55G VR

DSC_3438 by Sergey Vik_, on Flickr
RE[Ms.GSV]:
Цитата:

от:Ms.GSV
Друзья тут такой вопрос, ставлю на 3000ик AF-S 50/1.4 G и диафрагма прикрывается. Визуально где-то между 2.8 и 4.0 хотя по дисплею пишет что 1.4 Вот удивился даже, может кто сталкивался, а как у Вас?

На д50 и д90 всё нормально, открывается полностью. Никогда не было  ни 3000ой серии ни 5000.

Подробнее

только заметил.
нет, не прикрывается. открыта полностью при наводке на резкость.
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
только заметил.
нет, не прикрывается. открыта полностью при наводке на резкость.

Хм, а вот это интересно, значит у меня что-то косячит, осталось выяснить что.
Спасибо за ответ! 
RE[Ms.GSV]:
Цитата:

от:Ms.GSV
Сегодняшнее D50 18-55G VR

DSC_3438 by Sergey Vik_, on Flickr

Подробнее

Приятный цвет, натуральный, из коробки или обрабатывали?
RE[ValeriyM]:
Здесь ND градиентный фильтр. Да это из РО проявил в капче NX, цвет не трогал, экспу не много поднял, темновато получилось.
RE[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
Здесь ND градиентный фильтр. Да это из РО проявил в капче NX, цвет не трогал, экспу не много поднял, темновато получилось.

Благодарю за ответ, приму к сведению. Архивное, D40+Ю37
 [url=https://fotoload.ru/foto/120489/]

[/url]
RE[ValeriyM]:
Душевные светлые фото, особенно последняя.
RE[Терра2]:
Сегодня прогулялся с Д50, солнечный денёк был.

DSC_3454 by Sergey Vik_, on Flickr

DSC_3458 by Sergey Vik_, on Flickr
RE[Терра2]:
А Д3000 весьма не дурный по цвету. Из РО во вью НХ.
 DSC_1351 by Sergey Vik_, on Flickr
RE[Терра2]:
Зарегался что бы свою проблему спросить про сильный бэкфокус у d80+sigma EX 30mm, создал отдельную тему. А тут выложу что успел пофотать, совсем недавно владею этой техникой. d70+sigma EX 30mm.

RE[Терра2]:
" [color=#307ff5][size=14][font=Rubik, sans-serif]Алексей"[/font][/size][/color]
Зарегался что бы свою проблему спросить про сильный бэкфокус у d80+sigma EX 30mm, создал отдельную тему. А тут выложу что успел пофотать, совсем недавно владею этой техникой. d70+sigma EX 30mm.

Ну что тут сказать, проверьте на других тушках по мишени, по результату на юстировку, либо тушку с объективом вместе, либо один объектив для дальнейшего использования со всем парком техники.

RE[Алексей]:
Цитата:

от:Алексей

Подробнее

Душевные фото! Нива, тепличка, стол с салатиками )
RE[Терра2]:
nikon d40 +50mm fix
RE[Терра2]:
Д3000
 DSC_1221 by Sergey Vik_, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта