Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27864 сообщ. | Показаны 27381 - 27400
RE[ALERON]:
Цитата:

от:ALERON
Всем привет! Кто подскажет? Фотоаппарат Nikon 3100 уже давно не выпускается, но есть в продаже в интернет-магазинах, якобы новые. Что это за камеры и можно ли их покупать? Или это какие-то реплики с ресурсом 20 снимков? Всем спасибо.

Подробнее

Сейчас и 3400 с 3500 новых не найти. Разве что где-то зависли 3500 по высоким ценникам. Так что 3100 будет или б/у под видом новой (чисто развод), либо восстановленный. Но восстановление недоргих камер не очень выгодно. Этим мало кто будет заниматься.
RE[ALERON]:
Цитата:

Я однажды в Москве на вокзале у красивой девушки (очень расхваливала) купил известную модель дорогого смартфона за 3500-00 р. Дома оказалось - фанерная реплика, в мастерской сказали их за 700 р. реализуют.

Подробнее

Телефоны - отдельная тема. Еще во времена Nokia 8800 были подделки под них. Потом пошли левандосные Nokia аж со встроенными телеприемниками. А фотики подделывать смысла нет. тем более модели возрастом 10+ лет.
RE[Alexander46]:
OZON
RE[ALERON]:
Цитата:

Я однажды в Москве на вокзале у красивой девушки (очень расхваливала) купил известную модель дорогого смартфона за 3500-00 р. Дома оказалось - фанерная реплика, в мастерской сказали их за 700 р. реализуют.

Подробнее

Глубоко сомневаюсь, что в мире существуют фанерные реплики зеркалок, это совсем другое. Если все же есть такие, поделитесь ссылкой, куплю с удовольствием)
RE[Терра2]:
эти камеры на авито стоят сущие копейки, никто их не будет подделывать, а учитывая что с большой вероятностью свадьбы им не бомбили, пробег там будет 10-20к
RE[Терра2]:
D3000 + 18-105
...
 DSC_3020 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 DSC_3080 02 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[Терра2]:

RE[Терра2]:
Дошли руки наконец то до ccd от никона) был приобретен за копейки d70s с пробегом 6т, была d200 15 лет назад, после снимал на все кроме никона. 
Так же был закуплен 50 1.4d, с тушкой был лютый бэк фокус, программу для прошивки всеми известную я не нашел, решил сделать юстировку аппаратным режимом, аппарат был разобран и подкручены винты юстировки, все встало на свои места сразу. Если кто надумает делать, болты расположены под верхней платой, ее нужно аккуратно снять, правый боковой шлейф сидит плотно, так же аккуратно его вынимать. Подкручиваем по инструкции, проверяем фокус и так пока не будет идеально.  

Снять пока ничего не успел толком, погода шепчет...Есть только фотка котэ.

RE[Терра2]:
Хотелось бы так же купить д100, кто скажет, есть ли смысл? большая разница будет рядом с д70 по картинке?
RE[Егор Егоров]:
небольшая, я думаю. я тут ранее выкладывал с Д100 фото на предыдущих страницах
RE[Егор Егоров]:
Цитата:
от: Егор Егоров
Хотелось бы так же купить д100, кто скажет, есть ли смысл? большая разница будет рядом с д70 по картинке?

Купил как то себе д100 ради интереса и без сожаления продал.
По картинке разницы особой не заметил,а по удобству пользования д100 никакая.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul

Только хотел написать. Есть 70с, 100, была 40. Сотка самая неудобная, по картинке разницы я не заметил
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul

Многие пишут что матрица там такая же как в epson rd1, вот и интересно )
RE[Терра2]:
D70s + 50 1.4D
Хорош цвет у старичка, очень даже.

RE[Егор Егоров]:
Матрица шумнее, чем у д40, при недостатке света или длинных выдержках, скорее всего будет повышенное количество горячих/битых пикселей, ДД маловат, небо часто вылетает. ББ чуть желтит в отличии от Д40 бывает надо править

*

*
RE[Терра2]:
D40 - Tamron 17-50 f2.8 vc

RE[Терра2]:
D70s - 50 1.4d
RE[Егор Егоров]:
Цитата:

от:Егор Егоров
D70s - 50 1.4d

Подробнее

Стесняюсь спросить, вам тут цвет понравился?
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Стесняюсь спросить, вам тут цвет понравился?

А где вы тут увидели цвет? глупый вопрос какой то или по вашему не нужно выкладывать чб? что бы оценить как камера снимает в чб диапазоне.
RE[Терра2]:
Егор Егоров
Извиняйте тоже не понял,тут вроде тема "сравнение по цвету",а давеча ещё и написали:"хорош цвет у старичка",только не указали где.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта