Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27339 сообщ. | Показаны 27221 - 27240
RE[Терра2]:
 D100
RE[Терра2]:
 D100
RE[Терра2]:
d100
RE[Терра2]:
D70S

RE[Терра2]:
D70S

RE[Терра2]:
D70S

RE[Терра2]:

RE[Терра2]:
D70S

RE[t4rex]:

от:t4rex
D70S

Подробнее

RE[Терра2]:
Приятный свет и цвет.
RE[ValeriyM]:
Спасибо.
RE[Терра2]:
d100 50mm 1.8d
RE[Терра2]:
Д40 

RE[Терра2]:
 D100
RE[Терра2]:
 D100
RE[Терра2]:
Умерла одна из АКБ для моего Д40.
Китайская безымянная. Была приобретена вместе с самим аппаратом. Продавец дал мне два аккумулятора.
Так что я особо не парюсь.
Как умирала. Зимой даже в небольшой мороз моментально отказывалась включать аппарат. После подогрева в кармане начинала работать. Заряжалась все быстрее. Но заряд в теплое время держала нормально.
Раньше, и у прежнего владельца, и у меня были периоды, когда АКБ не использовалась какое-то время, например, пару месяцев. Но после заряда работала хорошо.
Этим летом не использовал ее около 1,5 месяцев и она разрядившись разбухла. Совсем немного, но в камеру вставляется уже с трудом. Соответственно эксплуатировать ее уже не получится.
При этом другие батареи для Д40, которых у меня 4 штуки, и которые тоже эти 1,5 месяца лежали без дела, никак не изменили своих свойств, размеров, и даже не разрядились в ноль.
RE[Терра2]:
Смотрю и как -то всё скучно и тускло,то ли ссд датчики у всех уже выцвели,то ли забыли как это бывает,ну разве из-за этого цвета вы брали эти камеры? Нет той праздничной красивой картинки что  у многих была  раньше,а ещё и лайки ставят,неужели эта безрадостность с ССД кому нравится? (вверху перец не в счёт,  там всё ок!) имхо
RE[Терра2]:
Можно и поцветастей ) D80 & кит 18-135
RE[Vlad-Us]:

от:Vlad-Us
Смотрю и как -то всё скучно и тускло,то ли ссд датчики у всех уже выцвели,то ли забыли как это бывает,ну разве из-за этого цвета вы брали эти камеры? Нет той праздничной красивой картинки что  у многих была  раньше,а ещё и лайки ставят,неужели эта безрадостность с ССД кому нравится? (вверху перец не в счёт,  там всё ок!) имхо

Подробнее

Так тут во многих темах  так.
Не выцвело ничего более того активно снимаю с удовольствием.
д80

RE[Терра2]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта