Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27927 сообщ. | Показаны 26141 - 26160
Re[ssirman]:
Цитата:

от:ssirman
На старых CCD Nikonax все шумят начиная с ISO800, тут или снимать в NEF, опять хотя бы той же Д40, но на низких ISO
Только полнокадровые CMOS способны справляться после захода солнца с большим ДД и высокими ИСО

Подробнее

У Д40 6 МП. Маловато. Пробовал ею на ИСО 1000+. Мрачно...
И еще. Камерный шумодав работает на Д80 так, что в НЕФ особо не выиграть по шумам. По крайней мере мне так показалось.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Д3с

D3s 50-70 000 деревом. Жестковато)
D60
 DSC_0016 by Alex S, on Flickr

DSC_0013 by Alex S, on Flickr
Re[madmax501]:
Цитата:
от: madmax501

Да нормально
Зато картинка зер гут
ИСО и скорость очень зер гут
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Да нормально
Зато картинка зер гут
ИСО и скорость очень зер гут

Кто ж спорит-то...)))
Re[madmax501]:
Цитата:

Да и то будут задроченные, а если по Москве, то там перкуп на перекупе. Не так давно плотно сканировал авито на предмет никоновского кирпича. Михаил Антонович очень толково написал про д700, обратите внимание на эту камеру. Она мало чем уступит д3(с). Вам к вашему д750 нужна д700 не второй, а первой, чтобы забыть д750 как страшный сон и наслаждаться фотоаппаратом. Я пишу так, глядя лишь на то, что показывают по людям в тематической ветке, д750 не было и не будет. Сам владею д700 и подбираю неспешно вторую, ибо это лучшее, что можно купить аматору у никона за вменяемые деньги.
Re[madmax501]:
Цитата:

от:madmax501
Не на тему цвета
Одна и та же батарея
Д200 + 85 мм ф/1,8 60 снимков за полчаса и батарея разряжена полностью
Д80 + 18-70 450 снимков за 2,5 часа и камера показывает 50% заряда
В чем проблема может быть? Не может же объектив так батарею жрать.
Батарея оригинальная никоновская

Подробнее

Возможно с камерой что-то. У меня 2 одинаковые Кэнон 400Д. После того как первый при оставшемся заряде в 1 деление выключается, второй еще кадров 150-200 снимает. Батарея та же самая, объектив тот же самый (переставлял все это на вторую камеру).
Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
Да и то будут задроченные, а если по Москве, то там перкуп на перекупе. Не так давно плотно сканировал авито на предмет никоновского кирпича. Михаил Антонович очень толково написал про д700, обратите внимание на эту камеру. Она мало чем уступит д3(с). Вам к вашему д750 нужна д700 не второй, а первой, чтобы забыть д750 как страшный сон и наслаждаться фотоаппаратом. Я пишу так, глядя лишь на то, что показывают по людям в тематической ветке, д750 не было и не будет. Сам владею д700 и подбираю неспешно вторую, ибо это лучшее, что можно купить аматору у никона за вменяемые деньги.

Подробнее

Не знаю кто такой Михал Антонович, я знаю что такое Д3с
Он отличается от Д700 всем и сильно в лучшую сторону
Re[Мамонт Дальский]:
обожаю фанатов ремешка они всегда так возбуждаются, когда считают, что кто-то не сделал два "ку" в сторону их погремушки :D

преимущества есть, но стоит ли за них платить и так ли часто они будут нужны? конечно можно и на кировце в булочную ездить, он всяко лучше лады-гранты... Да и сколько смотрел не увидел ощутимой разницы в фото с этих камер, разница есть, но она определяется лишь руками, которые камеру держат.

Отличается д700 от кирпичей третьей серии, но не так сильно, как кажется фанатам погремушки. Прицепив батблок имеем и хват, и 8 к/с. Но батблок у д700 можно и отцепить. Эргономикой же и ВИ, автофокусом и замером, надёжностью и цветом! - ничем не хуже.

Главное же преимущество кирпича - смотреть как на гавно на владельцев всяких там семисоток и пятаков. :roll2:
Re[_andy_]:
Спасибо! Учту. Сам больше начинаю склоняться к Д700
Re[Порядочная Сволочь]:
Да. Где-то затык в камере.
У самого старый Кэнон на одних и тех же АКБ может показать разряд и сделать 40-50 снимков, а может показать разряд и сделать... 900 (девятьсот) снимков. От чего я один раз афигел)))
Re[Терра2]:
35-ка.

Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
 DSC_4499 by Alex S, on Flickr

Подробнее

Супер!
Возникает ассоциация с немецкими портретами прошлых столетий... :D
Портретируемые на них выглядят примерно так...)))
Re[madmax501]:
Цитата:
У Д40 6 МП. Маловато. Пробовал ею на ИСО 1000+. Мрачно...
И еще. Камерный шумодав работает на Д80 так, что в НЕФ особо не выиграть по шумам. По крайней мере мне так показалось.

Вам шашечки или ехать? ;)
Эти ссд-шные камеры - не для высоких исо... лУчшая картинка у них - на минимальных исо.

Re[Терра2]:
Цветуечки мои... живущие на строительном мусоре... ;)

Re[madmax501]:
Цитата:
Спасибо! Учту. Сам больше начинаю склоняться к Д700

Только 700-х убитых еще больше.
Дешёвая рыбка-фиговая юшка.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Только 700-х убитых еще больше.
Дешёвая рыбка-фиговая юшка.

Это не имеет никакого отношения к модели камеры. Я сделал, в своё время, три покупки в течение 5 лет у одного и того же японца с хорошим рейтингом на ибей, всё соответствовало описанию и работает до сих пор. Соотечественники же не знают слово "репутация". Возвращал объективы, а для камеры была зафотошоплена дата в гарантийном, камеру не возвращал, работает, состояние хорошее. Когда дома рассмотрел гарантийный, то спросил - " а зачем???", ответ - "ну пробег же соответствует!". Седовласый мужик, а цена ему оказалась - ну тыщ 10... Так вот главная засада не модель, пробег или состояние, а продавцы.
Re[leniveс]:
Это камерный jpg с d60 или обработка? Выглядит немного пережженым, даже рельсы с красноватым оттенком. Зелень и небо тоже неестественно выглядят, время не закатное, судя по теням.
Re[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Это камерный jpg с d60 или обработка? Выглядит немного пережженым, даже рельсы с красноватым оттенком. Зелень и небо тоже неестественно выглядят, время не закатное, судя по теням.

Это обработка, в фотошоп, только там неба нету, высотки вроде. обратите внимание при увеличении картинку. Автор поправит если что

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.