Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 27927 сообщ.
|
Показаны 25741 - 25760
Re[Терра2]:
ccd autumn colors... (D50+50/1.8d)

Re[Терра2]:
Ребят,всем привет. Подскажите,вдруг кто сталкивался. Имеется камера , Никон д50 .
Работала прекрасно,но сегодня при нажатии кнопки спуска затвора выскочила ошибка ERR , снимок сделать не получается.через пару секунд все же камера делает три-четыре быстрых срабатываний зеркалом,снимок не пишется. Но , что удивительно,если камеру направить вверх объективом,либо вниз - все прекрасно работает.Стоит ее взять привычным способом и сделать снимок-снова ошибка,снова три-четыре быстрых срабатываний зеркалом,и все((
Работала прекрасно,но сегодня при нажатии кнопки спуска затвора выскочила ошибка ERR , снимок сделать не получается.через пару секунд все же камера делает три-четыре быстрых срабатываний зеркалом,снимок не пишется. Но , что удивительно,если камеру направить вверх объективом,либо вниз - все прекрасно работает.Стоит ее взять привычным способом и сделать снимок-снова ошибка,снова три-четыре быстрых срабатываний зеркалом,и все((
Re[sito_32]:
от: sito_32
Ребят,всем привет. Подскажите,вдруг кто сталкивался. Имеется камера , Никон д50...
вероятно, какая-то поломка механизма подъема зеркала.
Re[varezhkin]:
от: varezhkin
вероятно, какая-то поломка механизма подъема зеркала.
да,я как понимаю,камера труп. а жаль, пробегу то всего 6 тысяч...
35 мм
Дамы и господа!
Посоветуйте недорогой автофокусный фикс объектив под кроп. Такой, чтобы получалось фокусное расстояние 30-40 мм в итоге. В идеале - 24 мм. Чтобы он был в итоге 36.
Наличие его сейчас в магазинах значения не имеет. Брать буду в любом случае в штатах.
Посоветуйте недорогой автофокусный фикс объектив под кроп. Такой, чтобы получалось фокусное расстояние 30-40 мм в итоге. В идеале - 24 мм. Чтобы он был в итоге 36.
Наличие его сейчас в магазинах значения не имеет. Брать буду в любом случае в штатах.
Re[Shrot]:
от:ShrotDSC_0377 by Сергей, on Flickr
Подробнее
Давно не была... еще не все пропущенное посмотрела...
Но вот это - очень нравится!
Если можно - продублируйте вот сюда))
https://club.foto.ru/forum/531/735509,521#p13785458
Re[Терра2]:
Сходил по ссылке. Боюсь, мой кадр на фотоимпрессионизм не тянет)
Re[Shrot]:
от: Shrot
Сходил по ссылке. Боюсь, мой кадр на фотоимпрессионизм не тянет)
Тянет, тянет... ;)