Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28557 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[_BY_SERG]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
сразу видно - человек в России не живёт. Большая часть живёт несколько иначе, а вы пытаетесь судить по той б-гомерзкой части, что не вылазит из телевизора. Так вот те, из телевизора, они тоже живут сильно иначе, чем большая часть россиян.

Подробнее

Цитата:

от:IvAnt
goshavpl, adam-leviafun
Ваше восприятие действительности вполне соответствует пропаганде в вашей стране. Я полагаю, у вас нет оснований гордиться и своими руководителями. Не стоит никого баламутить. Это другой форум.

Подробнее

Бываю в России достаточно (от Москвы до глубинки), для того чтобы иметь четкое представление без всякого телевизора... Но не суть: действительно, этим разговорам тут не место.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Бываю в России достаточно (от Москвы до глубинки), для того чтобы иметь четкое представление без всякого телевизора.

И именно это "четкое представление" позволяет Вам говорить, что именно БОЛЬШАЯ часть населения живет так, как в Териберке... за полярным кругом, на берегу Кольского полуострова, в зоне тундры...
Цитата:
от: adam-leviafun
Большая часть населения так живет, офигевая от собственного величия и прославляя кормчего.

Да уж...
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

И именно это "четкое представление" позволяет Вам говорить, что именно БОЛЬШАЯ часть населения живет так, как в Териберке... за полярным кругом, на берегу Кольского полуострова, в зоне тундры...

Подробнее

Да, я действительно считаю, что достойная жизнь в России за пределами крупных городов заканчивается - имею право. В то же время признаю, что у нас ситуация еще хуже (даже в больших областных центрах). Ни первое, ни второе не вызывает у меня в равной степени ни злорадства, ни оптимизма. Параллельно летим под откос, под улюлюканье ура-патриотов с обеих сторон и аплодисменты Запада...
P.S> Но давайте лучше о фото.
Re[adam-leviafun]:
Прав на все 100!Ну да ладно!
Сколько лет,сколько зим!!!Где пропадали! :D Протрешная ветка опустела!"Настоящих буйных мало...."Протулс то-же куда-то пропал!
Re[adam-leviafun]:
Просто я не сторонник ни хвалебных воплей, ни истеричной критики...
Все. Закончили с этим.
Фотки - хороший документальный источник информации.
Re[Терра2]:
Случайное... про шляпку))

Re[Iverson85]:
Красивое фото. Единственное, небо имеет какой-то странный цвет.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Случайное... про шляпку))

Подробнее

Инна Ульянова? ("Женщина выдающегося ума. Характер такой... ей бы фронтом командовать!"(С)
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Прав на все 100!Ну да ладно!
Сколько лет,сколько зим!!!Где пропадали! :D Протрешная ветка опустела!"Настоящих буйных мало...."Протулс то-же куда-то пропал!

Сил не то что на фото, а на элементарные вещи не остается. Наверное надо что-то менять...
Re[Терра2]:
колоритная тётя, первая мысль была - кадр из фильма.
Re[Терра2]:
Yurian
Ну это после заката снято, такой и в действительности цвет был.

D40x + Tokina 11-16/2.8

Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Инна Ульянова? ("Женщина выдающегося ума. Характер такой... ей бы фронтом командовать!"(С)

Ага) :D Случайная незнакомка - соседка по разгрузке колясок в ТЦ...))
Фотик был с собой, вот я и напросилась... Есть другой кадр, с более выразительной мимикой, но - там в резкости оказался только мех, к сожалению))
Цитата:
от: Алексей Торопов
колоритная тётя, первая мысль была - кадр из фильма.

Да. Жаль, кадрирование подкачало. Но - спешила, а навыков еще нет.

Re[Терра2]:
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Спасибо, снимал на кит 18-55, а чаще всего в последний год снимал панасоником GX7, он больше всех нравится из тех что есть.

Подробнее

Посмотрел фото GX7, хорошие фото. На ваш взгляд какие преимущества у него, чем он хорош, по сравнению с другими БЗК: Sony NEX, Fuji по цвету , по съемке в low-light и вообще? Просто как раз щас к ним присматриваюсь
Re[Iverson85]:
Цитата:
от: Iverson85
Yurian
Ну это после заката снято, такой и в действительности цвет был.

D40x + Tokina 11-16/2.8

Сразу видно качество объектива. К вопросу о том, который щас передо мной стоит - апгрейд тушки или объектива.
Re[Терра2]:
Re[od99]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.