Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27927 сообщ. | Показаны 25261 - 25280
Re[Терра2]:
О.... заработал fotoload.ru!!!!!
Re[RUS68]:
Цитата:
от: RUS68
А давно вы на нем? Серьезная контора?

около года
Re[Терра2]:
D50 Nikkor 85 1.8G ; ISO 800; без обработки

Re[Терра2]:
D40 50/1.8G

Re[Терра2]:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у какой модели из сабжа будет самый адекватный бб и jpeg без танцев с бубном? был d40 - обплевался на бб, а цвета нравились.
Re[Pikwik]:
Цитата:
от: Pikwik
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у какой модели из сабжа будет самый адекватный бб и jpeg без танцев с бубном? был d40 - обплевался на бб, а цвета нравились.

Д40 снимал. Д80 - мало снимал, но красивые цвета. автоББ так себе, не очень.
Может другие камеры попробуете - кодак древний, кэнон древний фф 1DS mark II (почти кодак) но с линзами кэнон надо, цвета хорошие, но дорог. Или кроп 400D - тоже ничего. АвтоББ - нормальный, цвет на никоне часто лучше. Авто ББ на кэноне лучше, править почти не надо.

Re[Pikwik]:
Цитата:
от: Pikwik

IMHO, это фантазии. Не верю я в снимающие безошибочно камеры. Если случилось чудо, и на всех кадрах отличный ББ и точное попадание в экспозицию - проявить РАВ по умолчанию. Если же нет (как это бывает в 90% случаев) - проявляем РАВ с коррекцией. По крайней мере, я так делаю с 2006 года, когда купил Д50...
Re[RUS68]:
Цитата:
от: RUS68
О.... заработал fotoload.ru!!!!!

Ага..заработал..

Сразу тогда подкину летнего.. D80+Tamron 17-50/2.8...jpg:

Re[Терра2]:
D50 Nikon 16-85G

Солнца нет. Так, пощелкал для пополнения ветки.

Re[Терра2]:
д40

Re[Терра2]:
D40

Re[_BY_SERG]:
Эту мозаику я видел ещё в семидесятых годах, когда меня родители везли в детский сад. Хорошо строили...

Re[Терра2]:
Д3000

Re[Терра2]:
С Праздником, дорогие мужчины!

Re[Терра2]:
Ну наконец-то, а то лично я уже волноваться начал, куда пропала хозяйка ветки :D

Д50

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
С Праздником, дорогие мужчины!

Спасибо !...

Re[Терра2]:
Начитался и тоже купил себе D50 :D
Пока снимаю что под руку попалось. Цвет радует.
 Untitled by Сергей, on Flickr

Re[Shrot]:
Цитата:

от:Shrot

Подробнее

2020-09-27_13.59.10_result by konsbor, on Flickr

:) Правда это старофудж.
Re[Терра2]:
Фудж может и старый, зато колесо явно посвежее нашего :D
Стало интересно, какие современные камеры могут выдавать цвет как у д40 или д50?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.