Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27927 сообщ. | Показаны 25121 - 25140
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
тДа и не сделать этот кадр на 35-50мм фокусного, там просто нету места, некуда отойти :D

Хм... ну... не знаю))
Навскидку кажется, что можно было с того же места снять на 35. ;) :D
Re[_BY_SERG]:
Пейзажи хороши (не могу процитировать)), особенно первый - в традициях русского пейзажа с дорогой... но, пардон - не убедили! ;) :D
По мне, желание побольше охватить - это то, что Романовский называет "впихнуть невпихуемое"...
Ведь при этом захвате все-таки реальность сильно изменяется/искажается. А Вы же стремитесь вроде бы к реализму.
Хотя - да, понимаю, у всех свои тараканы)) у меня - бокешки, рисунок оптических искажений, всякие расплывчатости-размытости...
У Вас - побольше, побольше в кадр ...)))
Re[Аркадий Шаповал]:
Цитата:

от:Аркадий Шаповал
Nikon D40 + замечательный мануальный Carl Zeiss Makro-Planar 2/50 ZF.2 T* (На D40 поддерживает автоматическое управление диафрагмой, замер экспозиции и EXIF, свойство линз Zeiss ZF.2)

Что касается цвета, то д40 единственная со старым 6 мп сенсором, но с более-менее современным обработчиком (процессором), схожим с тем, что в д200 и д80, от сюда меньше проблем с бб, чем у д50, д100, д70, д70с, более сладкий прозрачный цвет.

Д200, д80, д40х, д60, д3000 на 10 мп сенсоре по цвету порой более "сухой", чем у той же сороковки.

Подробнее

Художественно!
Re[Терра2]:
Ну, что, господа-товарищи? Солнышко на весну повернуло? :D
Будем ждать весну!

Re[Терра2]:
Nikon D40 + китайский YONGNUO LENS 100mm 1:2 (модель YN100mm F2N для Nikon F)

Re[Терра2]:
D50 + Tessar 2.8/50

Re[Терра2]:
Nikon D40 + Tamron 70-300/4-5.6 VC USD DI SP

Re[Терра2]:
Re[Аркадий Шаповал]:
Цитата:

Подробнее

Легкие у Вас такие... воздушно-прозрачные невесомые кадры!
А вот у меня ни разу ничего подобного не получалось.
В чем дело - Вы уменьшаете контраст?
Re[Терра2]:
D 3000+tamron 17-50/2.8..Московский городской репортаж:

Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

Подробнее

Хороший кадр) почти портрет...
Руки очень выразительные... спина...
Re[Терра2]:
У меня просто такой стиль. Обычно контраст не трогаю вообще.

Еще 20 фото на Nikon D40+ достаточно редкий Tamron SP AF LD 70-210mm 1:2.8 67DN. Фото с этого лета (2021-го года).

Re[Аркадий Шаповал]:
Цитата:

Подробнее

вот эту подчеркну особо
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хороший кадр) почти портрет...
Руки очень выразительные... спина...

Что тут скажешь ?..трудолюбивый китаец, получил турпутёвку от компартии в Москву.. их там ой как много тогда на Красной площади было.

Re[Аркадий Шаповал]:
Цитата:
от: Аркадий Шаповал
[/url]

Отличные фото! В связи с ними вопрос - из ваших обзоров на этих китайцев видно что на кэнон не сильно резкая эта сотка а на никон резкая? Как так может быть, может просто кэноновский экземпляр попался не очень?

Д50 панорамка три кадра

Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Что тут скажешь ?..трудолюбивый китаец, получил турпутёвку от компартии в Москву.. их там ой как много тогда на Красной площади было.

Да уж...
Запомнился один случай. Лет пять назад с невесткой по Кремлю гуляли... так там китайцев было абсолютное большинство. Процентов 95!..
Какое-то странное ощущение возникло... словно в другой стране...
Re[Аркадий Шаповал]:
Маки обворожительны!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.