Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27927 сообщ. | Показаны 25061 - 25080
Re[Терра2]:
д40 и кит. Добрался до нас мороз и солнце)))

Re[_BY_SERG]:
Интересны зимние деньки!
А у нас холодновато... но - без солнца. Муть.
Re[Терра2]:
44-2
Re[Терра2]:
Прошу прощения за оффтоп, но раз уж здесь сидят никонисты, подскажите пожалуйста, вот на этом видео, звук отвертки когда блок линз двигается внутрь, несколько нехарактерный, на других камерах такого не слышал. Это нормально, ненормально, если ненормально то насколько плохо? Так то все работает, с должной скоростью, но звук странный

https://www.youtube.com/watch?v=SiYk_IVWUQs
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Интересны зимние деньки!
А у нас холодновато... но - без солнца. Муть.

да на пол дня выглянуло и все. Тоже муть :D

Легендарный и летописный белорусский городок Заславль Д40

Re[babangida]:
Цитата:

от:babangida
Прошу прощения за оффтоп, но раз уж здесь сидят никонисты, подскажите пожалуйста, вот на этом видео, звук отвертки когда блок линз двигается внутрь, несколько нехарактерный, на других камерах такого не слышал. Это нормально, ненормально, если ненормально то насколько плохо? Так то все работает, с должной скоростью, но звук странный

https://www.youtube.com/watch?v=SiYk_IVWUQs

Подробнее

вроде мой полтос чуть по другому звучал, но было это давно, поэтому сказать трудно.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
вроде мой полтос чуть по другому звучал, но было это давно, поэтому сказать трудно.

А это не полтоса звук, а звук мотора. С другими объективами такой же звук
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят

Подробнее

Чудесно!
Re[Терра2]:
Для цветового контрасту))

Re[Терра2]:
д3000

Re[Терра2]:
GEORG.
Очень характерные 2 фото для D100. Поздравляю

Лучший для D100 у меня оказался 35-70мм 2.8, также этот объектив настоятельно рекомендую для всех ССD Nikon, а что бы все выжать из Вашего CCD,в пару к нему 80-200мм и 20-35мм.
Мое 1 сообщение было для фотолюбителей которые только выбирают CCD, что бы попробовать. D100 очень хорош , но и требователен к фотографу.
Сейчас ,когда цены корректны, лучше сразу начинать с топа CCD D200 (D80).
Та же ситуация у Сони ,там оптимальны CCD А380,390 и у Пентакса К10D и К200.
Re[Терра2]:
Надёжная защита Крымского побережья
Re[Терра2]:
Немного ч/б
Re[35мм.]:
Цитата:
от: 35мм.
GEORG.
35-70мм 2.8, также 80-200мм и 20-35мм.
Мое 1 сообщение было для фотолюбителей которые только выбирают CCD,

Я только в этом году решил "попробовать CCD", и само собой разумеется рассматривал оптимальный набор объективов. В качестве тушки пока оставил для себя D40... (есть ещё D50, но его пока не понял).
Мне интересно насколько потянет такой набор для попробовать ?
Re[Терра2]:
Нужны кому-нибудь д50 с пробегом 2т.к. за 5т.р. и д200 с пробегом 26т.к. за 6т.р? Двухсотку сам бы взял про запас, но у моей пробег около 50 и мне её хватит ещё на много лет.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Широкий угол вообще не люблю... как не пыталась, исправлять связанные с ними искажения практически никогда не удавалось.
Почему-то они меня дико раздражают... (хотя, как вижу, эти фокусные становятся все более популярными).
Поэтому использую крайне редко.

Подробнее

Встретила тут в ЖЖ один интересный рассказ про колоритный городок в Брянкой области - Новозыбков (сама там не была). Который, оказывается, до недавних времен был столицей старообрядчества.
Рассказ интересный, много фотографий...
Но - решила привести его, в основном, как пример моих слов выше.
Пример широкоугольных фоток, где колокольни падают... где дома могут расползаться во все стороны кадра... :D

Не принимают глаза (голова?) такого!
А подобное почему-то встречается все чаще!
https://ts58.livejournal.com/74182.html

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
На д40 мне больше всего нравятся кадры с цветами и всякой растительностью...
Иные сюжеты могут получаться сочными... но, имхо, несколько мультяшными)

Отмечу, что насыщенность никогда не поднимаю. А иногда - убавляю...

Подробнее

Норм фотка
Re[study]:
Цитата:

от:study
Немного ч/б

Подробнее

Тоже хорошая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.