Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27927 сообщ. | Показаны 24541 - 24560
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.
Прикупил бюджетный телевичок Тамрон 70-300/4-5,6. На полдня забава))
D50

Подробнее

Цитата:

D50 + 70-300

Подробнее

Интересные по характерам портретные зарисовочки!

Re[Терра2]:
77

Скорее всего, мужчинам непонятно это... но для меня в таком кадре информации не меньше, чем например, в пейзаже или в фото улицы))) :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Интересные по характерам портретные зарисовочки!

Вышел сделать пару-тройку тестовых кадров и увлекся, пока карточка не заполнилась. Кроме телевика ничего не взял, поэтому все больше крупный план. Эту ветку сильно грузить не буду, накидаю в заброшенную по Д50.
D50 + 70-300(на открытой)

Цитата:
77
Скорее всего, мужчинам непонятно это... но для меня в таком кадре информации не меньше, чем например, в пейзаже или в фото улицы))) :D

Так и тема о цвете. Все природное, натуральное, никакой синтетики.

77 - это Гелиос?
Re[Vitalij_K.]:
Объектив Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD MACRO 1:2 или Tamron DI SP 70-300mm F/4-5.6 VC USD?
Думаю, что первый, но в интернете по нему присутствуют не лучшие отзывы, поэтому решил спросить. Разрешение у Вашего вроде бы неплохое.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Объектив Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD MACRO 1:2 или Tamron DI SP 70-300mm F/4-5.6 VC USD?
Думаю, что первый, но в интернете по нему присутствуют не лучшие отзывы, поэтому решил спросить. Разрешение у Вашего вроде бы неплохое.

Подробнее

Первый. Отзывы по нему, что успел посмотреть, как раз нормальные. Телевики, у меня, не в ходу, вот и этот, брал побаловаться. Считаю, свои 50$ отрабатывает полностью. Обзор: https://radojuva.com/2013/11/tamron-ld-di-af-70-300mm-tele-macro/
Для матриц 6 и 10 мегапикселей разрешения хватает.
У меня есть мануальный Роккор 135/2,8. На Фджике с 18 мегапикс. уныл даже на прикрытых, на D50 и D80 - песня.

Одновременно взял 50/1,4 D с дефектом, но по приятной цене. Дефект исправил. Пользуюсь.
Re[Терра2]:
D50 + 70-300
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

Вышел сделать пару-тройку тестовых кадров и увлекся, пока карточка не заполнилась. Кроме телевика ничего не взял, поэтому все больше крупный план. Эту ветку сильно грузить не буду, накидаю в заброшенную по Д50.

Подробнее

Грузите здесь)) пусть все в кучке будет... тем более, что крупного плана у нас здесь немного.
Цитата:
от: Vitalij_K.
77 - это Гелиос?

Да. У меня несколько гелиосов... радуют несказанно))
Чаще использую 81-й, 77-й, 44-2, 44м-7.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
6П3С — лучевой тетрод. Оч.популярна в 70-х в определенных кругах))
D80 + 50/1,4D
Re[Терра2]:
D80

Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

D80 + 50/1,4D

Подробнее

Понятия не имею, что такое лучевой тетрод... :D
Но почему-то люблю вот такие снимки различной техники...)))
Re[Терра2]:
Цитата:
Понятия не имею, что такое лучевой тетрод... :D
Но почему-то люблю вот такие снимки различной техники...)))

Кратко поясню. 6П3С - лампа популярная у радиохулиганов 70-х. На фото у нее накал светится. Установлена в прибор для тестирования радиоламп. В нем можно проверить почти все типы радиоламп выпускаемые в СССР(кроме мощных). Под каждый тип своя перфокарта и панелька. Прибор подарок военных.
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

D80 + 50/1,4D

Подробнее

все таки есть в лампах какая то магия
Re[Терра2]:
Не смог пройти мимо цветочков))
D80 + 50/1,4D
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

Не смог пройти мимо цветочков))
D80 + 50/1,4D

Подробнее
Красивенно!
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Красивенно!

Спасибо!

D80 + T*70-300 Цвет не накручивал. В конвертере выбрал Солор Mode III, остальное по умолчанию.
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
все таки есть в лампах какая то магия

Согласен.
D80
Re[Терра2]:
D70+50/1.4D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.