от: Терра2![]()
:D
60-ка

от:IvAnt
fotoload испортил все оригиналы моих фото, заменив их файлами того же разрешения, но пониженного качества, уменьшив раза в 4 их объём. При этом из всех файлов был удалён exif. В субботу ответили, что у них был сбой . Похоже, что они не собираются восстанавливать оригинальные файлы. Я прекратил использование этого фотохостинга.Подробнее
от:Терра2
О как!..Вот гады!!!
Да, экзифа нет даже на только что загруженных!!!![]()
А как проверить объем?
Это ж сколько работы насмарку!!!![]()
=======================
И што ж теперь делать-то? Фликр?![]()
Но там есть ограничение по количеству загруженных кадров...Подробнее

от:IvAnt
У Вас вроде всё нормально было. Exif у Вас только что не показывался. В файлах он присутствовал и файлы были оригинального размера. Вес файла можно посмотреть после скачивания. У Вас обозначенный вес оригинала соответствует скачиваемому, а у меня реально скачивается файл раза в четыре меньше в сравнении с обозначенным ( что-то типа написано -2,5 Mв, скачивается 600 с чем-то Kb). Он же подставляется при щелчке по предсмотровому файлу. И exif в нём уже нет. Смотрел и сравнивал ещё у одного пользователя: ситуация аналогичная Вашей, то есть файлы-оригиналы не испорчены. Видимо мне больше других не повезло. Некий Андрей из администрирующих этот фотохостинг признал, что у них был сбой.Подробнее
от:varezhkin
сад после дождяПодробнее
DSC_0172 by Homer Griffins, on Flickr
DSC_0130 by Homer Griffins, on Flickr
DSC_0123 by Homer Griffins, on Flickrот:Roman Komerov
D40+18-55 Консервы....DSC_0130 by Homer Griffins, on Flickr
DSC_0123 by Homer Griffins, on Flickr
Подробнее
от: A Nikolaevich
Очень