Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27927 сообщ. | Показаны 24501 - 24520
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:D

60-ка

Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
fotoload испортил все оригиналы моих фото, заменив их файлами того же разрешения, но пониженного качества, уменьшив раза в 4 их объём. При этом из всех файлов был удалён exif. В субботу ответили, что у них был сбой . Похоже, что они не собираются восстанавливать оригинальные файлы. Я прекратил использование этого фотохостинга.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
fotoload испортил все оригиналы моих фото, заменив их файлами того же разрешения, но пониженного качества, уменьшив раза в 4 их объём. При этом из всех файлов был удалён exif. В субботу ответили, что у них был сбой . Похоже, что они не собираются восстанавливать оригинальные файлы. Я прекратил использование этого фотохостинга.

Подробнее

О как!.. Вот гады!!!
Да, экзифа нет даже на только что загруженных!!!
А как проверить объем?

Это ж сколько работы насмарку!!!

=======================
И што ж теперь делать-то? Фликр?
Но там есть ограничение по количеству загруженных кадров...
Re[Терра2]:
81

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
О как!.. Вот гады!!!
Да, экзифа нет даже на только что загруженных!!!
А как проверить объем?

Это ж сколько работы насмарку!!!

=======================
И што ж теперь делать-то? Фликр?
Но там есть ограничение по количеству загруженных кадров...

Подробнее

У Вас вроде всё нормально было. Exif у Вас только что не показывался. В файлах он присутствовал и файлы были оригинального размера. Вес файла можно посмотреть после скачивания. У Вас обозначенный вес оригинала соответствует скачиваемому, а у меня реально скачивается файл раза в четыре меньше в сравнении с обозначенным ( что-то типа написано -2,5 Mв, скачивается 600 с чем-то Kb). Он же подставляется при щелчке по предсмотровому файлу. И exif в нём уже нет. Смотрел и сравнивал ещё у одного пользователя: ситуация аналогичная Вашей, то есть файлы-оригиналы не испорчены. Видимо мне больше других не повезло. Некий Андрей из администрирующих этот фотохостинг признал, что у них был сбой.
Re[Терра2]:
сад после дождя

Re[varezhkin]:

Редко, но всегда метко.
Re[IvAnt]:
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
У Вас вроде всё нормально было. Exif у Вас только что не показывался. В файлах он присутствовал и файлы были оригинального размера. Вес файла можно посмотреть после скачивания. У Вас обозначенный вес оригинала соответствует скачиваемому, а у меня реально скачивается файл раза в четыре меньше в сравнении с обозначенным ( что-то типа написано -2,5 Mв, скачивается 600 с чем-то Kb). Он же подставляется при щелчке по предсмотровому файлу. И exif в нём уже нет. Смотрел и сравнивал ещё у одного пользователя: ситуация аналогичная Вашей, то есть файлы-оригиналы не испорчены. Видимо мне больше других не повезло. Некий Андрей из администрирующих этот фотохостинг признал, что у них был сбой.

Подробнее

Спасибо, успокоили))
Проверять не буду - верю Вашей дотошности!
Re[varezhkin]:
Цитата:

от:varezhkin
сад после дождя

Подробнее

Красота!

А у нас - только солнце... без дождичка...
Жара такая, что страшно выходить на улицу...
Re[Терра2]:
 ... by Lucie, on Flickr
81
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее
Очень
Re[Терра2]:
D40+18-55 Консервы....

DSC_0172 by Homer Griffins, on Flickr

DSC_0130 by Homer Griffins, on Flickr

DSC_0123 by Homer Griffins, on Flickr
Re[Roman Komerov]:
Цитата:

от:Roman Komerov
D40+18-55 Консервы....

DSC_0130 by Homer Griffins, on Flickr

DSC_0123 by Homer Griffins, on Flickr

Подробнее

Кайф!
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Очень

Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
D80 + Minolta Auto Tele rokkor-pf 135/2,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.