Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28555 сообщ.
|
Показаны 24401 - 24420
Re[Терра2]:
.
Re[A Nikolaevich]:
от: _Chrome_
Отличные!
от: A Nikolaevich
Понравился цвет и акварельки!
Re[Терра2]:
Гелики могут мыть со страшной силой))) :D 44м-7

Интересно... лето будет в этом году?
Дожди... ветер... холод... словно сентябрь.
=============
Заглянула тут в другую тему, по гелиосам... и - даже удивилась))
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=721856&page=74#listStart
Все-таки ссд - это нечто!
А мануалы, похоже, еще и подчеркивают цвет...

Интересно... лето будет в этом году?
=============
Заглянула тут в другую тему, по гелиосам... и - даже удивилась))
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=721856&page=74#listStart
Все-таки ссд - это нечто!
А мануалы, похоже, еще и подчеркивают цвет...
Re[Терра2]:
от: Терра2В том году было, хватит. :D
Интересно... лето будет в этом году?Дожди... ветер... холод... словно сентябрь.
После обеда хотел написать, что у нас, вроде бы, неплохо и довольно тепло, но полчаса назад начался чуть ли не тропический ливень с грозой, а сейчас к нему ещё и град добавился. Пора вёсла доставать, и это ни разу не шутка - после даже очень непродолжительного дождя половина города плавает, ибо ливнёвки или нет, или она забита. В 2012-м по ул. Ленина (она у нас главная) текла река глубиной сантиметров 20 и по ней плыли автомобили )).
от:Терра2Шикарный цвет!Подробнее
Терра2
Спасибо!
Re[Sokyra]:
от: SokyraДа не за что, перепутал снимки.
Спасибо!
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Шикарный цвет!
Спасибо))
Это не я... :D это камера и гелик)))
Не, вправду... просто дивлюсь сама иногда цвету с мануалов...
=============
Эх... где солнце???
Re[Терра2]:
от: Терра2Думаю, здесь заслуга камеры, в первую очередь. Объектив, всё ж, не так сильно влияет на цвет. У меня на д200 хороший цвет если выходит, то вне зависимости от того, какой объектив был накручен. В последнее время на Сигму 30/1.4 снимаю, очень приятный объектив. А в Гелиосе 44м-6 опять смазка на диафрагму просочилась, и теперь только открытая, хотя, клал её совсем немного. Разбирать в очередной раз неохота, прилично времени занимает. Видимо, какая-то конструктивная особенность, с 44м такого не было.
Не, вправду... просто дивлюсь сама иногда цвету с мануалов...
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
Думаю, здесь заслуга камеры, в первую очередь. Объектив, всё ж, не так сильно влияет на цвет. У меня на д200 хороший цвет если выходит, то вне зависимости от того, какой объектив был накручен. В последнее время на Сигму 30/1.4 снимаю, очень приятный объектив. А в Гелиосе 44м-6 опять смазка на диафрагму просочилась, и теперь только открытая, хотя, клал её совсем немного. Разбирать в очередной раз неохота, прилично времени занимает. Видимо, какая-то конструктивная особенность, с 44м такого не было.Подробнее
По мне, объектив очень влияет на цвет. Имея когда-то 18-105 и 35 1.8 - разница была заметна, особенно на контрасте. Современные объективы дают цвет как в рекламе- я стираю свои вещи ,,Лаской". Теряется рисунок, но цвет чище. Пример тому Сигма.Тут кому чё, как говорится.
Особенно заметно, когда снимают постоянно на одну стекляху, а потом берут другую - цвета играют по-другому.