Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 27931 сообщ.
|
Показаны 2181 - 2200
Re[Терра2]:
А может тогда ветку про D80 и D200 с этой объединить!?А?
Re[Терра2]:
Поздравляю, большое дело
. Машинка умненькая такая, сурьезная.
Re[od99]:
от: od99
Без обработки, только проявка в джипег. Снимал с рук. Цвета родные как есть.
...ISO какое?
Re[podliza65]:
ISO 400
Re[Евгений Панин]:
от: Евгений Панин
А может тогда ветку про D80 и D200 с этой объединить!?А?
Что-то никто не поддерживает мою гениальную идею!
Re[Евгений Панин]:
А не надо. Там ветка хорошая со своей традицией, продуктивная. Не надо лучшего- враг хорошего.
Re[t4rex]:
Просто не знаешь иногда куда что загружать!
Re[Терра2]:
Хотя,тут больше о цвете,наверное....
Re[Евгений Панин]:
Да, о цвете :) . Но многие во все ветки постят, ну да и ладно, были б фотки.
Re[t4rex]:
от: t4rex
Поздравляю, большое дело. Машинка умненькая такая, сурьезная.
Спасибо))
Ей бы еще хозяйку... умненькую... :roll2:
Re[Евгений Панин]:
Что-то никто не поддерживает мою гениальную идею!
Я не против совсем)) Но а) не представляю, как это технически делается, б) не уверена, что Ivant-у это придется по душе...
Просто не знаешь иногда куда что загружать!
А грузить, имхо, можно в обе))
Re[Терра2]:
Хозяйка жеманицца. На самом деле она в уме :) . Вот совет хороший- купите 28-105, он как родной на D80, помотрите у Торопова на S3 ботву- супер. Он совсем дешевый б/у.
Re[t4rex]:
от: t4rexЗа совет спасибо - посмотрю))
Хозяйка жеманицца. На самом деле она в уме :) . Вот совет хороший- купите 28-105, он как родной на D80, помотрите у Торопова на S3 ботву- супер. Он совсем дешевый б/у.
А в остальном... не сыпьте мне соль на раны... :D
Для меня все эти технические устройства - как терра инкогнита))
Вот три дня назад мне на д40 поставили с переходником Гелиос... с которым сделала несколько кадров.
А сегодня взяла его вместе с 80-кой. Включаю и - вдруг появляется надпись: объектив не присоединен...
Попробую еще завтра снять-поставить - вдруг звезды сойдутся... ;) а нет - придется тащить в мастерскую... :?
Re[Терра2]:
Любой взрослый человек скажет Вам, что время дорого, не надо Гелиос мучить, я Color Ultrron 50/1.8 спокойно другу на микру отдал, там он уместнее.
Re[Евгений Панин]:
Не надо ничего объединять. Тема про D80 и D200 давно существует, там обсуждаются только эти две камеры. У этой же темы, если верить названию, другая направленность, к тому же она намного шире. А фотки с D80 или D200 можно размещать там, где привыкли. Или сразу в обе)
Re[Yurian]:
Поддержу :D .
Re[Терра2]:
Re[НИКОНорыч]:
Просто "лапочка-дочка"!