от:QwertystounПодробнее
от: Борис Коло
Люда, эта самая харАктерная. ИМХО
от: Druid1892
Я ей то же самое говорю... Не верит.))))))))))![]()
от: Терра2Да ладно :D . Вчера с сыном в лесу у реки гуляли целых 5 часов - красотища нереальная! Местами сплошной четырёхцветный ковёр из цветов. А вот листвы на деревьях пока нет, лишь почки набухли немного. Однако с нашими старыми камерами без лайв-вью тяжно. Портреты надо ведь делать с высоты роста портретируемого, а цветочки ростом не вышли )), приходится или ложиться на землю, или пользоваться изгибами рельефа. Есть ещё 3-й вариант, опускать камеру на землю и снимать вслепую, но это дело совсем неблагодарное.
Только пока такой натуры (с контрсветом и тп) в натуре нет.
от:Qwertystoun
Спасибо!Подробнее
от:Alexander46
Да ладно :D . Вчера с сыном в лесу у реки гуляли целых 5 часов - красотища нереальная! Местами сплошной четырёхцветный ковёр из цветов. А вот листвы на деревьях пока нет, лишь почки набухли немного. Однако с нашими старыми камерами без лайв-вью тяжно. Портреты надо ведь делать с высоты роста портретируемого, а цветочки ростом не вышли )), приходится или ложиться на землю, или пользоваться изгибами рельефа. Есть ещё 3-й вариант, опускать камеру на землю и снимать вслепую, но это дело совсем неблагодарное.Подробнее
от: Терра2Тоже вариант :) . Сдаётся мне, в скором времени, нас всех это ожидает, в Москве уже ввели ограничение на радиус в 100м.
Посему - лишь "лес" во дворе))
от: Борис КолоСейчас попробую поковырять, вчера сил к вечеру не было ни капли, отрубился в 11 ночи, что для меня очень рано.
Можно хоть глянуть?
... by Alex Tkachenko, on Flickr
... by Alex Tkachenko, on Flickrот:Alexander46
д200, 18-105, Таир-11а (2-й снимок)... by Alex Tkachenko, on Flickr
Подробнее

OZZ_0115_00004 by Виталий Устенко, on Flickr
OZZ_0003_00001 by Виталий Устенко, on Flickr
OZZ_0015_00010 by Виталий Устенко, on Flickrот:Ozzy1000Хоть бы раз на них вживую посмотреть, а то мы всё время лишь на плоды попадаем, т.к. отпуск осенью беру. Ну ничего, в прошлом сентябре набрал семян, будет у меня свой магнолиевый садDSC_0007_00002 by Виталий Устенко, on Flickr
Подробнее
от:Ozzy1000DSC_0007_00002 by Виталий Устенко, on Flickr
Подробнее
от: Терра2
Красотищща!!!![]()
(Цвет замечательный! И объем чувствуется...
И очень нравится, что резкость есть... но - не сухая, не жесткая...)))