Помощь при покупке вспышки

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Помощь при покупке вспышки
Доброго времени суток!Хочу приобрести через интернет б/у вспышку Sony HVL-F58AM,продают за 12000 руб.Продавец сказал что сделано не больше 1000 снимков и скинул фото вспышки.По внешнему виду вспышка практически как новая,но через стекло с боков виднеются темноватые пятнышки.Это либо норма для такого количества кадров,либо нет?Насколько это критично для съёмки?Стоит ли покупать?
https://cloud.mail.ru/public/KctK/BdvZP3iSs
Re[NIK-85]:
БУ вспышки тем более без осмотра от неизвестного продавца покупать нельзя.
Re[Мёрзлая Собака]:
Я вот тоже в сомнениях.Но так как живу в небольшом городке ,б/у найти у нас пратически не реально, покупать новую дорого,да ещё под старый "башмак".Что можете предложить для Sony-SLT A37?Вот хочу купить у проверенного продавца на Sony-clube ,у которого там много отзывов и продаж.Так вроде бы много людей там берут.Неужели по фото не определить много ли юзалась вспышка?Что можете сказать по фотографиям стекла и самой вспышки?
Re[NIK-85]:
Даже в руки возьму и по виду муха не сидела- и то ничего не определить без проверки.
Re[Мёрзлая Собака]:
Я вот не юзал такие вспышки ни разу и даже не знаю как ее можно проверить?Тоесть для меня в принципе что на фото посмотрел,что в руках повертел, одно и тоже.Ну единственное подключил сделал несколько снимков и все.Но и так понятно ,что она рабочая.Вообще какой ресурс у таких вспышек,и к примеру взяв ее в руки как узнать насколько сильно она убита?
Re[NIK-85]:
Внешний вид-пошарпанная, башмак и контакты заюзанные,стекло потеряло прозрачность, изменило цвет, пожелтело, подгорело.Башка не держится. Крышка батарейнного отсека плохо закрывается и т.д.
Но это только внешний вид.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта