Если есть здесь клиенты СитиБанка, то подскажите, пожалуйста, по некоторым моментам:
1. Если открыть счёт для ежедневных операций (хранение, снятие, перевода средст со счета на счёт и т.д.), то взимается ли денежка за обслуживание пластиковой карты?
2. Взимется ли денежка за СитиБанк-онлайн? (Сбербанк, например, берёт 30 и 60 руб. за разный пакет услуг.
3. Могу ли я узнавать в банкомате Элекснет или самого Ситибанка баланс на своём счету и операции (по минивыписке) и сколько банк берет за услугу?
4. Можно ли снимать деньги со счета, находясь за границей (у Сбера есть ограничения), и может ли мне кто-то из родственников кидать денежку на счёт без карты, чтобы я там (за границей) мог их снять?
Хотелось бы услышать ответы от держателей карт СитиБанка. В сам банк я звонил, но девушка такую пургу наговорила, что я ничего не понял. Уловил только, что на счету всегда должно быть не менее 400000 рублей, чтобы не брали за обслуживание карты и что перевод денег со счета на счет - 250 руб. для суммы перевода до 40 тыс. рублей, свыше 40 тыс. - еще больше. Короче я не понял почему в Сбере перевод со счета на счет бесплатный, а в Сити за деньги. Или я чего-то недопонял из рассказа куллгерл?