Фотографии снятые на Sigma Dp0/Dp1/Dp2/Dp3/SD/SD-H Quattro. Публикация и обсуждение.

Всего 2707 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Dobrodiy]:
Цитата:
от: Dobrodiy

Я имею ввиду, что можно использовать услуги посредников, которые вышлют посылку с правильной стоимостью :)

В том то и дело, что у таможенников есть вполне толковые справочники с ценовыми ориентирами, они в общем тоже не дурни, и у них есть право в случае любого подозрения запросить подробную информацию и обосновывающие документы по сделке (лично я был в такой ситуации). По крайней мере в ТС сейчас так, за другие страны я как бы не беспокоюсь Поэтому довольно избитый уже фортель с "посредниками" прокатывает у нас 50/50 в лучшем случае, а в связи с ужесточением норм скорее и того меньше. Только если на потоке не обратят внимания. В любом случае крупную фотокамеру в посылке не заметить сложно, а представление об уровне цен на фотоаппаратуру есть по-моему у всех. Se la vi. В общем мое дело было предупредить. ;)

p.s. Снимки неплохие. Мои поздравления с приобретением. :D
Re[Dobrodiy]:
Цитата:
от: Dobrodiy
Думаю подойдут все резкие объективы с фокусным от 50мм и больше.

Спасибо... вот сюда перетащил уже более конкретный вопрос -https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=733831&mode=l&page=17#listStart насчет коллекции такумаров
sdQ+SIGMA 24-105mm F4 DG OS HSM Art
Re[Dobrodiy]:
Цитата:

от:Dobrodiy
Спасибо! Пока тестирую в разных условиях, этот портрет был сделан ночью при свете светодиодных гирлянд (я бы сказал при очень хреновом холодном свете).
До съемки со студийным светом никак не дойду. Еще на такумар 50мм (свет из окна, пасмурно):

Подробнее

Отличный цвет. А чем обрабатываете равы?
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Отличный цвет. А чем обрабатываете равы?

Спасибо.
Это просто конвертация в Sigma Photo Pro.
Но мне кажется, что на предыдущих пейзажных снимках цвет гораздо лучше чем у меня.
Re[srgs]:
13 вертикальных

Панорама_2--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr
Re[srgs]:
12 вертикальных

Панорама-1--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
 SDQ_3504--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

Подробнее

Для подобных зимних картинок с "низким" контрастом хорошо работает один фортель - поверх слой ч/б (настройка по вкусу, но желательно раздвижкой оппозитных цветов), потом изменить наложение на "Яркость/Luminosity"... ну и если необходимо добавить чутка контраста привычным инструментом (кривые, уровни и т.п.)
Re[bnxvs]:
Спасибо!надо попробовать
Re[srgs]:
Хорошие зимние картинки - понравились... Урал?
Соберу-ка я все имеющиеся штатные обработки, которые наклепал за "долгие" годы в общую сводную сборку экшенов для фотошопа и выложу для участников данной ветки - в конце недели выложу - пригодится явно.
Re[srgs]:
Ильменский заповедник

Экшены это хорошо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта