Фотографии снятые на Sigma Dp0/Dp1/Dp2/Dp3/SD/SD-H Quattro. Публикация и обсуждение.

Всего 2707 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[srgs]:
Спасибо!

К вечеру,когда режимный свет,там яблоку не где было упасть)))

SDQ_9051--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr
Re[DmSC]:
Да, что народ на пленер повыполз, это видно ))) Столько машин в кадре и людей... Может ранним утром по пути на работу будет попроще? Если, конечно эта работа в районе Севастополя или Бахчисарая )) Утром тяжелее ползти на съемку, чем вечером...
Посмотрел exif - Date and Time (Original) - 2018:06:14 22:05:08 Да, на самой грани с темнотой съемка...
Re[srgs]:
Не близко из Ялты,что к Бахчисараю,что за Севастополь ехать под сотку в одну сторону,народа меньше не станет пока не скосят,разве только погода портиться начала,хотя это фотографов вряд ли испугает)))может завтра еще попробую с яшикой 21/3,5

(время съемки домашнее стоит,два часа убавлять надо)
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Не близко из Ялты,что к Бахчисараю,что за Севастополь ехать под сотку в одну сторону,народа меньше не станет пока не скосят,разве только погода портиться начала,хотя это фотографов вряд ли испугает)))может завтра еще попробую с яшикой 21/3,5
(время съемки домашнее стоит,два часа убавлять надо)

Подробнее

Про время догадался уже когда пост написал - подумал, не переставил кажись... ))

------------
Моя эпопея с 18-35 продолжается - еще переставляют байонет SA на пентаксовый ) Обещали на этой неделе... Мля... Держу пока себя в руках )) Единственный представитель Сигнмы в России - ОнТр... 5 месяцев... 5... Хрошо, что пенсионный возраст повышают - есть шанс получить его молодым)))
Re[srgs]:
Цитата:

от:srgs

...
Моя эпопея с 18-35 продолжается - еще переставляют байонет SA на пентаксовый ) Обещали на этой неделе... Мля... Держу пока себя в руках )) Единственный представитель Сигнмы в России - ОнТр... 5 месяцев... 5... Хрошо, что пенсионный возраст повышают - есть шанс получить его молодым)))

Подробнее

Ха! Т.е. "развлекуха" с юстировкой Вам ещё только предстоит? Тогда Вы только в самом начале "пути" - крепитесь и запасайтесь успокоительным.
Но если повезёт(или нервов хватит) результат с этого стекла стоит этой ё...и:
https://flic.kr/s/aHskAGuG15

Re[perfectionist]:
Цитата:

от:perfectionist
Ха! Т.е. "развлекуха" с юстировкой Вам ещё только предстоит? Тогда Вы только в самом начале "пути" - крепитесь и запасайтесь успокоительным.
Но если повезёт(или нервов хватит) результат с этого стекла стоит этой ё...и:
https://flic.kr/s/aHskAGuG15

Подробнее

Юстировка не нужна для беззеркалок (тьфу - тьфу - тьфу) - датчиков, которые надо "юстировать" там просто нет. Переделывается под под SA, т.е. для SDQ H. Раньше он был у меня на Pentax K3 II Я-бы отъюстировал ОнлТр в жесткой форме )))
Re[DmSC]:
Вижу фотки с лавандовыми полями и сразу начинаю дышать, как будто кислороду наелся ))) Красиво...
btw... https://yuhanson.livejournal.com/608364.html )
Re[srgs]:
Цитата:
от: srgs
Вижу фотки с лавандовыми полями и сразу начинаю дышать, как будто кислороду наелся ))) Красиво...
btw... https://yuhanson.livejournal.com/608364.html )

да)))почти все возможные ракурсы и толпа фотографов)))
Re[DmSC]:
))) смотрю на эти классные фотки, мелькает мысль - живя в Крыму - быстро привыкаешь к красоте....
Re[srgs]:
Да красоту то везде найти можно,дома природа тоже шикарная,только климат холоднее)))

SDQ_8892- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr
Re[DmSC]:
Классно... жаль, что эти радиальные "валы" не на крупном фоне куэст / белых известняковых обрывов. Маки еще цветут? Если да, то и рожь/овес должен подняться вместе с ними - в сумме красиво должно быть...
Re[srgs]:
Маков массово уже нет,единичные остались,ромашки много,но жара,а днем пекло,но сегодня тучами затянуло все,штормовое предупреждение объявлено,грозовой фронт,в море тоже понизовка сегодня пошла,поэтому дома пока в свободное время -футбол)))
Re[DmSC]:
шторм и тучи это в кайф для фотографа и жару малость сдует ) А футбол под прохладное сухенькое это тоже в кайф... )
Re[DmSC]:
Отлично получилось с дорогой... может чуток синеватого оттенка с туч убрал (ББ подправил), а может это мой монитор продолжает сыпаться )
Re[srgs]:
Цитата:
от: srgs

а может это мой монитор продолжает сыпаться )

Да нет. Так и есть. На калиброванном так же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта