Фотографии снятые на Sigma Dp0/Dp1/Dp2/Dp3/SD/SD-H Quattro. Публикация и обсуждение.

Всего 2707 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[DmSC]:
Этот что ли: https://www.ebay.ie/itm/Mamiya-Sekor-SX-Lens-28mm-f-2-8-M42-816/372301289781?hash=item56aee2d935:g:MK0AAOSwef9a8tRb
так вроде вполне умеренный ценник?
Re[bnxvs]:
Цитата:

от:bnxvs
Ну мне квадрат сейчас куда ближе, чем вытянутые кадры. Влияние складывающейся привычки к 6х6 ))) И мне тут кажется, что лошадка и должна "перевешивать" - иначе вопрос "О чем снимок?" останется без ответа. Имхо, естественно.

Подробнее

Я понимаю,что сюжет надо подчеркивать в том числе и кропом,чтобы заиграла картинка,но у меня с этим трудности,все время жалко отрезать )))раньше запросто это делал,а сейчас очень -очень редко,в основном все кадры без кропа,как увидел так и показываю)))спасибо за советы!
Re[bnxvs]:
Цитата:

от:bnxvs
Этот что ли: https://www.e**бай**.com/itm/Mamiya-Sekor-SX-Lens-28mm-f-2-8-M42-816/372301289781?hash=item56aee2d935:g:MK0AAOSwef9a8tRb
так вроде вполне умеренный ценник?

Подробнее

Эта с f=4 ,а я говорил 21/2,8 )))
Re[srgs]:
DNG в ЛР быстрее обработка в сравнении с тифф(2х) из спп )))

SDQ_7441- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

SDQ_7431- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

Эта с f=4 ,а я говорил 21/2,8 )))

Да нификашеньки - 2,8 ))) Еще и make offer присутствует. Правда ФР 28мм... - тут согласен, недоглядел )))

Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
DNG в ЛР быстрее обработка в сравнении с тифф(2х) из спп )))

SDQ_7441- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

SDQ_7431- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

Подробнее

DNG такой же остался,спп никак не заменит пока

SDQ_7414- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

SDQ_7419- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr
Re[srgs]:

Re[srgs]:
камджипег

SDIM2235_resize by -OlAf-, on Flickr
Re[srgs]:
ещё

SDIM2280_resize by -OlAf-, on Flickr
Re[srgs]:

SDIM2222_resize by -OlAf-, on Flickr
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Супер!
Re[bnxvs]:
Спасибо!

Жаль только,что нет возможности из-за изоленты управлять фокусировкой и диафрагмой,ромашки на переднем плане надо бы в резкости по сюжету.

И второй момент,я же примеры с яшикой уже выкладывал и там был явный колоршифт ,сейчас его не заметно почему то стало,куда делся интересно)))
Re[DmSC]:
Может новая прошивка колоршифт убрала? )
Классные фотки... все отлично... Эти домики проезжал - "Славянская деревня" этноцентр, но не зашел - вымотался... очень хорошо в кадр вписалась...
Re[srgs]:
Деревня удачно расположена)))свет хорошо падает,особенно закатный,проезжая мимо,не могу не остановиться)))
Вот если поправили прошивкой (надо еще другие объективы проверить) было бы замечательно )))
Re[srgs]:
камджипег из кватры

SDIM2180_resize by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта