Фотографии снятые на Sigma Dp0/Dp1/Dp2/Dp3/SD/SD-H Quattro. Публикация и обсуждение.
Всего 2707 сообщ.
|
Показаны 1161 - 1180
Re[srgs]:
Re[DmSC]:
Этот что ли: https://www.ebay.ie/itm/Mamiya-Sekor-SX-Lens-28mm-f-2-8-M42-816/372301289781?hash=item56aee2d935:g:MK0AAOSwef9a8tRb
так вроде вполне умеренный ценник?
так вроде вполне умеренный ценник?

Re[bnxvs]:
от:bnxvs
Ну мне квадрат сейчас куда ближе, чем вытянутые кадры. Влияние складывающейся привычки к 6х6 ))) И мне тут кажется, что лошадка и должна "перевешивать" - иначе вопрос "О чем снимок?" останется без ответа. Имхо, естественно.Подробнее
Я понимаю,что сюжет надо подчеркивать в том числе и кропом,чтобы заиграла картинка,но у меня с этим трудности,все время жалко отрезать )))раньше запросто это делал,а сейчас очень -очень редко,в основном все кадры без кропа,как увидел так и показываю)))спасибо за советы!

Re[bnxvs]:
от:bnxvs
Этот что ли: https://www.e**бай**.com/itm/Mamiya-Sekor-SX-Lens-28mm-f-2-8-M42-816/372301289781?hash=item56aee2d935:g:MK0AAOSwef9a8tRb
так вроде вполне умеренный ценник?Подробнее
Эта с f=4 ,а я говорил 21/2,8 )))
Re[srgs]:
DNG в ЛР быстрее обработка в сравнении с тифф(2х) из спп )))
SDQ_7441- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr
SDQ_7431- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

Re[DmSC]:
от: DmSC
Эта с f=4 ,а я говорил 21/2,8 )))
Да нификашеньки - 2,8 ))) Еще и make offer присутствует. Правда ФР 28мм... - тут согласен, недоглядел )))

Re[DmSC]:
от:DmSC
DNG в ЛР быстрее обработка в сравнении с тифф(2х) из спп )))SDQ_7441- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr
SDQ_7431- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr
Подробнее
DNG такой же остался,спп никак не заменит пока

Re[srgs]:
Re[srgs]:
Re[srgs]:
Re[srgs]:
Re[srgs]:
Re[srgs]:
Re[DmSC]:
от:DmSCПодробнее
Супер!
Re[bnxvs]:
Спасибо!
Жаль только,что нет возможности из-за изоленты управлять фокусировкой и диафрагмой,ромашки на переднем плане надо бы в резкости по сюжету.
И второй момент,я же примеры с яшикой уже выкладывал и там был явный колоршифт ,сейчас его не заметно почему то стало,куда делся интересно)))

Жаль только,что нет возможности из-за изоленты управлять фокусировкой и диафрагмой,ромашки на переднем плане надо бы в резкости по сюжету.
И второй момент,я же примеры с яшикой уже выкладывал и там был явный колоршифт ,сейчас его не заметно почему то стало,куда делся интересно)))
Re[DmSC]:
Может новая прошивка колоршифт убрала? )
Классные фотки... все отлично...
Эти домики проезжал - "Славянская деревня" этноцентр, но не зашел - вымотался... очень хорошо в кадр вписалась...
Классные фотки... все отлично...

Re[srgs]:
Деревня удачно расположена)))свет хорошо падает,особенно закатный,проезжая мимо,не могу не остановиться)))
Вот если поправили прошивкой (надо еще другие объективы проверить) было бы замечательно )))
Вот если поправили прошивкой (надо еще другие объективы проверить) было бы замечательно )))
Re[srgs]:
Re[srgs]: