Фотографии снятые на Sigma Dp0/Dp1/Dp2/Dp3/SD/SD-H Quattro. Публикация и обсуждение.

Всего 2707 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[DmSC]:
Ребята, западники, которые очень прилично снимают, постоянно воду фотят с поляриком + ND на длинной выдержке, т.е. это уже отработанный и зарекомендовавший себя прием - тоже так буду делать - раньше только ND использовал...
Цитата:
от: DmSC

Вроде не пятница чтобы с боярышника его пробило,видимо всеж таки весеннее обострение

а пусть пишет сам себе...
Re[srgs]:
Цитата:

от:srgs
Ребята, западники, которые очень прилично снимают, постоянно воду фотят с поляриком + ND на длинной выдержке, т.е. это уже отработанный и зарекомендовавший себя прием - тоже так буду делать - раньше только ND использовал...

Подробнее

Вот сегодня я тоже заметил,что полярик не дает движущимся бликам воды вибиваться -в любом случае - "...и опыт -сын ошибок трудных..)))
Re[srgs]:

Re[srgs]:
А вот эти снимки классные + 100... Молодчина... Все в тему и композиционно и обработка и кадрирование...
можеть быть на последнем с Форосским Храмом немного-бы облака сделал при постобработке посветлее, чтобы полегче был снимок, и Церковь "по первому взгляду" более "плавающей" была... но это только мое ИМХО
Re[srgs]:

попробую посветлее,кадров разных еще есть
Re[srgs]:
Цитата:
от: srgs
Не хотел покупать SDQ H, думал с K-1 проживу )) но ценник они опустили для супервипклиентов на несколько дней с 86 до 69 тыр за SDQ H... жабу сходу задушил и купил )

К сожалению, уже нет. Один остался, и на него ценник 86500р. плюс 1073 бонуса...
Re[Patholog]:
Цитата:
от: Patholog

К сожалению, уже нет. Один остался, и на него ценник 86500р. плюс 1073 бонуса...

Ну да... только толку от этих бонусов ежели они начисляются после покупки.
Ха... без клуба цена 109990 ))) Ох как они хотят его продать... типа регистрируйся и сразу офигенная скидка до 86500рэ... ))) - раньше цены были идентичны ...
Re[srgs]:
с поляриком

Re[srgs]:

Re[srgs]:
Да, когда посветлее облака вокруг Форосской Церкви - получше... С ящеркой понравилось - ловит теплоооо.... ) С поляриком гут - пересветов от бликов меньше...
Когда снимаются бегущая вода/водопады советуют чаще камеру ставить так, чтобы направление съемки было почти по осевой (вдоль) потока и точку съемки выбирать пониже, особенно для ширика. Но это иногда сложно сделать, не окунувшись в воду )))
Пришли отличные резьбовые ND-фильтры (не типовые ND4/ND"восемь"), которых часто при ярком освещении не хватает, а 64 и 1000 - качество офигенное, тоненькие... - если надо дам ссылку у кого и за сколько покупал.
btw... обновилась прошивка
Re[srgs]:
Прошивку давно ждали тоже в обед на работе обновился)))
Re[srgs]:
Вопрос к обладателям Sigma SD Q: не повлияют ли на качество изображения "старые" объективы? У меня есть оптика с SD 14, подойдёт ли она к SD Q, не отразится ли это на качестве изображения?
Re[sashka_crymsky]:
Цитата:

от:sashka_crymsky
Вопрос к обладателям Sigma SD Q: не повлияют ли на качество изображения "старые" объективы? У меня есть оптика с SD 14, подойдёт ли она к SD Q, не отразится ли это на качестве изображения?

Подробнее

Конечно же разница между старой и современной оптикой будет заметна на матрицах спроектированных под современную,посмотрите примеры снимков со старыми тоже есть на форумах,может вас это устроит вполне

Re[DmSC]:
Спасибо за ответ. Сам предполагал это. ) А где, конкретно, можно глянуть? На форумах крайне редко делают ссылку на оптику...
Re[sashka_crymsky]:
Какие у вас объективы?
sdQ+SIGMA 24-105mm F4 DG OS HSM Art

Re[srgs]:

В Никитском саду открылся Парад крымских тюльпанов,в этом году сотрудники сада высадили почти в два раза больше луковиц этих цветов, нежели в предыдущие 10 лет – 73 тысячи 650. Классические, с бахромой, с «короной», цветы, больше напоминающие пионы или розы, разных цветов и оттенков – всего более 250 сортов, 72 из которых – новинки.

SDQ_6099 by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

SDQ_6106 by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

SDQ_6114 by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

SDQ_6129 by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

SDQ_6186 by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

SDQ_6214 by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

SDQ_6243 by Дмитрий Цыпляев, on Flickr
Re[srgs]:
Красотень!!!
В прошлом году на 8 мая приехали, а тюльпаны все выкопали )) Не успели...
Сейчас должны приехать 23-го - надеюсь, еще останутся ))
Re[DmSC]:
Хехе. Надо на сток выложить. Растащат на открытки. )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта