от: Полесов
Вы перепутали. На 750м глубина резкости меньше, чем на 7100
от: Полесов
Вы перепутали. На 750м глубина резкости меньше, чем на 7100
от: AnPetЕсли быть совсем точным, глубина резкости не зависит от размера матрицы. Т.е. на одинаковом расстоянии съёмки, фокусном расстоянии и диафрагме глубина резкости будет одинакова при любом размере матрицы.
Конечно же глубина резкости с увеличением размера матрицы камеры, фокусного расстояния и уменьшения дистанции фокусировки уменьшается.

от: Alexis2k
Для Canon версия прошивки не изменилась. Думаю на Nikon обновление прошивки связано с обещанной Tamron'ом совместимостью с Nikon Z через переходник.
от: map
Очень плотный и правильный цвет, взял сабж и избавился от 24-120.
от:map
Избавился - поставил на полку и не трогаю))
Из-за кондового просветления он разбивает цвет в грязь и уводит синее на небе в фиолет((
Хорош по резкости, универсальному диапазону. То что должно быть под рукой. А в качестве инструмента для передачи цвета ну никак для меня не подошёл. А Tamron поразил. Слышал, что какие-то дела были совместно с Цейсом. Возможно цвет оттуда.Подробнее
от:usb72
Есть мысль продать свой Canon 24-105 2-й версии, доплатить и купить сабж. Не очень нравится резкость и стабильность моего. Брал его осенью, потому что денег на большее не хватало, а фотоаппарат Canon 6D2 очень хотелось. Вот теперь думаю, брать Tamron или нет. По фокусным чаще всего до 70 мм работаю. А позже накопить на 70-200 или фикс из сотых.Подробнее