от: v1ctorych
На этих примерах фудж заметно лучше остальных.
По резкости да.
По детализации не уверен.
На этих примерах фудж заметно лучше остальных.
Надо учесть что этот человек подгонял все фотографии к одному знаменателю
от: ALLinONE
По резкости да.
По детализации не уверен.
от:ALLinONE
Снимки не одновременные, на небе тучи, свет постоянно меняется... Это если о светотени.
По цвету- сони отстой, никон лучше, кэнон показался лучше всех, но не уверен насчёт фуджи- возможно не хуже кэнона, но по бб сильно холодит- raw-ы бы покрутить.
С детализацией также не всё понятно- не верю... raw-ы бы.Подробнее

от: Pashkov
Хошь сказать, Сапог тут на примерах лучше по цвету?
от: v1ctorychНадо учесть что этот человек подгонял все фотографии к одному знаменателю
Откуда такая информация?Судя по примерам, как раз не подгонял.
от: ALLinONE+1000
На мой вкус да. Но в отличие от остальных, кадры с фуджа сильно холоднее, трудно с уверенностью судить. Вот выложил бы исходники- другое дело.
от: Pashkov
И тут фудж заметно чище. Даж никон лучше кэнона :D
от:avatorikus
Надо учесть что этот человек подгонял все фотографии к одному знаменателю..ну а Алексей, с экспой, торит какие то чудеса...да и как понял, для него Nikon D500 неотличим от FUJIFILM FinePix S5 Pro по крайней мере также хорош в цвете...вот и гадай потом.Подробнее
от: D i m o n
На всех этих примерах, мне нравится только с фуджа
Я бы так распределил, в порядке уменьшения приятности восприятия:
фудж-------------------->никон->кэнон->сони.
от: GEORG
Если учесть, что это скрины с лайтрума, то с Никона по умолчанию должно быть хуже чем с Никона
от:ALLinONE
Даже с учётом того, что фудж здесь смотрится более плоско из за более низкого тонального разрешения?- посмотрите на переходы светотени. Но допускаю что профиль не удачный выбрали, или можно улучшить настроив контраст,экспу и бб.Подробнее
от: D i m o n
Ну вот как-то так .... Глазу нравится именно эта картинка
от: ALLinONE
Здесь легко обмануться- чуть больше резкости и контраста, более холодный бб, кажущийся более чистым и пожалуйста ;)