Есть ли разница по цвету - сравнение систем и камер без экзифа

Всего 1296 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO

Подробнее

Кстати это снимок, мне еще тогда понравился, в целом, а не отдельно. Не совсем правда нравится расположение ребенка в кадре, (на глазках пять секунд убрать ха , хотя и на пуговицах есть)но не об этом речь.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Надо перестать снимать для форума, а начать снимать для себя

Золотые слова, Юрий Венедиктович!

Ну не совсем "для себя" конечно, а для тех, кому важней то, что находится в кадре, а не ковыряния в абстрактном понятии "цветморода"
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Кстати это снимок, мне еще тогда понравился, в целом, а не отдельно. Не совсем правда нравится расположение ребенка в кадре, (на глазках пять секунд убрать ха )но не об этом речь.

Мы гуляли, было пасмурно. Тут солнце из-за туч выглядывает и освещает через деревья это место. Я туда ребёнка сажаю, успеваю сделать 5 кадров и солнце сваливает) Там было точно не до кадрирования)) Как он ещё не встал удивляюсь... Позировать он, естественно, не мог ещё. Щас уже иногда делает, что я его прошу, правда, всё-время двигается. Постоянный репортажный стрит
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO

Мы гуляли, было пасмурно. Тут солнце из-за туч выглядывает и освещает через деревья это место. Я туда ребёнка сажаю, успеваю сделать 5 кадров и солнце сваливает) Там было точно не до кадрирования)) Как он ещё не встал удивляюсь... Позировать он, естественно, не мог ещё. Щас уже иногда делает, что я его прошу, правда, всё-время двигается. Постоянный репортажный стрит

Подробнее

Да это понятно, что в большинстве своем в этом возрасте дети очень активны. Я лет дцать назад именно из-за этого и купил первую цифрозеркалку. Ну а скадрировать можно и потом :D хотя я этого не люблю
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz

В конце есть портретики https://www.youtube.com/watch?v=AIG7uy9CxhU

Цитата:

от:modus2000

легко - плоский блин

а блин он плоский потому что никон по другому распределяет контраст

и чтобы его навертеть приятно - придётся ой как долго гнуть Curves

даже не в цветах дело, а в том что от никона трудно добиться рельефа на лице - блин

Подробнее

Что насчет блинов? :D

Сразу вспомнил камжипеги Торопова :D
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz

Интересно какие мысли будут насчет этого.

Подробнее

камера Кенон с низким ДД
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Ага, Фудж просто всех сожрал играючи тут :D Да и... Размер все же имеет значение
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Ага, Фудж просто всех сожрал играючи тут :D Да и... Размер все же имеет значение

Блин, Новофудж тут не понравился, впрочем как и Соня. С Кенона и Никона еще что-то можно накрутить, но тоже хрень
Re[GEORG]:
Ну так логичный процесс - вначале сожрал, а потом... Ну вы поняли.

Цитата:
играючи

Да. И цена хорошая (с)
Re[GEORG]:
Цитата:
Блин, Новофудж тут не понравился

Ну а ХЗ, в данном случае он по мне на голову выше тут по цвету, имхо. Соня ваще грязь в тенях одну налила, сразу Д7К вспомнился :D
Имхо, с фуджа тут классный скин сразу, относительно остальных и условий, старую школу напомнило, вроде Дс-к и ССД
Re[v1ctorych]:
А эт нормально. Повторюсь- размер имеет значение)) ;) Как бы вы не расхваливали свои кропы и про отсутствие разницы с ФФ , тока она то есть. Ну как суслик
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Вполне возможно))
Я-то допустим цветослепой, но есть ЧКФР, которые эту тему секут.

+1, modus2000 точно секёт, два раза уверенно в точку, только теория с блинами не совсем мне понятна :(
Re[Pashkov]:
Цитата:

А эт нормально. Повторюсь- размер имеет значение)) ;) Как бы вы не расхваливали свои кропы и про отсутствие разницы с ФФ , тока она то есть. Ну как суслик

Ты снова вступил на скользкую дорогу :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Ну а ХЗ, в данном случае он по мне на голову выше тут по цвету, имхо. Соня ваще грязь в тенях одну налила, сразу Д7К вспомнился :D
Имхо, с фуджа тут классный скин сразу, относительно остальных и условий, старую школу напомнило, вроде Дс-к и ССД

Подробнее

Ну не знаю, я как-о на этот Фудж раньше не обращал внимания из-за цены. Потом ради интереса все же решил посмотреть что там с цветом/скином у легендарного Фуджи. Оказалось легенда на С5 Про закончилась
Re[GEORG]:
Да я тож на него так то не смотрю, просто именно на этих твоих примерах разница есть, и огромна по цвету, имхо
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Ты снова вступил на скользкую дорогу :D

Ага, щас еще и фанбои двукропа подтянутся до кучи :D :cannabis:
Re[GEORG]:
Цитата:

Снимки не одновременные, на небе тучи, свет постоянно меняется... Это если о светотени.
По цвету- сони отстой, никон лучше, кэнон показался лучше всех, но не уверен насчёт фуджи- возможно не хуже кэнона, но по бб сильно холодит- raw-ы бы покрутить.
С детализацией также не всё понятно- не верю... raw-ы бы.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Ну конечно есть. Только не всегда она, разница, видна.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее
Надо учесть что этот человек подгонял все фотографии к одному знаменателю..ну а Алексей, с экспой, торит какие то чудеса...да и как понял, для него Nikon D500 неотличим от FUJIFILM FinePix S5 Pro по крайней мере также хорош в цвете...вот и гадай потом.
Re[GEORG]:
На этих примерах фудж заметно лучше остальных.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.