от: Vallerii
И я могу ошибаться, кто ж тебе мешает поправить меня со словами "Позвольте, вот здесь Вы неправы" :D
от: Недосвет
...
з.ы. Кстати. Хотите прогноз на ближайшие лет 20? Вашингтон уже перемещается в Москву. Очень скоро, именно РФ будет выполнять роль мировой дубины, подсиживая в этом вопросе англо-саксов. ...
от: MERKURU
По мне направление мысли жителей одной страны на обсуждение жизни, законов, правительств и пр. другой страны это их увод от решения своих проблем.
Ну вот так я думаю... ;)
от: avges
Зря спорите с Vallerii. У него правильное - имперское мышление
Повторюсь-проблемы решаем не я и не ты. Мы можем только соглашаться с чем-то, или не соглашаться. И заниматься тем, чем мы здесь занимаемся)))
Паралель с Наполеоном из шестой палаты? :cannabis:
от: avges
Зря спорите с Vallerii. У него правильное - имперское мышление
от:СВД
Люди , в большинстве своём, исторгают яд (кто - то души, кто - за бабло),
модерации не наблюдаю.Это как , такая политика у товарищи Сталина: почитать, что говорит народ, подумать, сделать выводы и решиться на какие-то дальнейшие шаги по улучшению благосостояния народа ?Подробнее
от:nebrit
Ваша взяла. Я позырил цены на ж/д билеты. Подешевели и значительно. (Случилось чудо!) Позырил цены на съёмное жильё в том же Лазаревском на проверенном сайте. А вдруг тоже подешевело в два раза? Хрена! Чуда не случилось. Всё ж таки подорожало. Ну да, на билетах съэкономить можно. А на остальном? Аксель сказал "было всё включено".Подробнее
Повторюсь-проблемы решаем не я и не ты. Мы можем только соглашаться с чем-то, или не соглашаться. И заниматься тем, чем мы здесь занимаемся)))
от:nebrit
Стоп! Речь шла не о Акселе и не обо мне. Речь шла о россиянах. О массе россиян. О толпе. О миллионах граждан. Немецкий бавший товарищ сделал вброс - ездить стали меньше. Статистику не обманешь. Греческий товарищ - мол, потому что все свалили в Крым. Смотрим на сайт РЖД и видим - билетов дохренища и дёшевые. Никто ехать не хочет. А три года назад все билеты разбирали за 45 дней в течение 30 минут. Мужик отстоял на вокзале, касса перед носом захлопнулась - тётка поссать пошла, через пять минут билетов уже не будет - он кассу чуть не разнёс. Дайте, кричит, автомат, поубиваю всех! Насилу успокоили.
Причина проста: нет денег у граждан ни на Германию, ни на Крым. Грек просто не в курсе. Живёт своей особенной жизнью.Подробнее
от: MERKURU
Да я ему целую видюху выложил в теме про октоберфест![]()
Точно с такими же сюжетами.
от: nebrit
...
Причина проста: нет денег у граждан ни на Германию, ни на Крым....