Тема закрыта

Canon 600D vs Fujifilm FinePix S3 Pro

Всего 309 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
я не обрабатывал, я тупо их открыл в родном софте.

Так может тупо выложите, или есть чего бояться?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
красиво, я курил одно время трубку.
бычки от "примы" крошил и забивал.
P.S. скинтон ужасный, конечно.

На фуджик снято
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Как же, подождите, тут ведь на фоторе все уши прожужжали (не вы конкретно) что для канона если хочешь получить правильный скинтон - только дпп, только в нем все сразу выходит хорошо. А теперь оказывается дпп совсем не торт :(

Подробнее

Так и есть, DPP в плане цвета лучший! Детализация, шумы, света это к С1. Но цвет для Кенона из него неудачный. Я про скинтон, естественно.
Продвинутые обработчики с ненастраиваемыми яблочными мониторами могли хотя бы парное сравнение сделать, прежде чем глупости множить.
А, там оказывается каталогизатор хороший
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
На фуджик снято

УПС...
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
не надо стрелки переводить.
я показал два скриншота, если эти скриншоты в фотомагазинах людям показывать, кэнон обанкротится.

Проведите эксперимент - вывесите эти фотки на сайт знакомств и женщины выберут.
Re[AndreyVA]:
чуть не прочитал "...и женщины выеб...т" :))))
Re[Aleksei Martyniuk]:
Цитата:
от: Aleksei Martyniuk
чуть не прочитал "...и женщины выеб...т" :))))

пад сталом )))))
Re[AndreyVA]:
Цитата:
Проведите эксперимент - вывесите эти фотки на сайт знакомств и женщины выберут.
С трубкой и без.
Re[avatorikus]:
С трубкой рулез!
Re[avatorikus]:
С трубкой будет запрещенный прием - на Сталина сильно похож, поклонниц будет море :roll2:
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Печально все...чем дальше, тем хуже...

Да нет, человек развлекается просто:

"...забавно иногда покормить троллей." © Алексей Торопов
Re[AndreyVA]:
так, с любой камеры испоганить можно.
Re[Алексей Торопов]:
А че вы 5 фудж не взяли? Он как то получше.
Re[AndreyVA]:
очень люблю батарейки заряжать.
Re[AndreyVA]:
Цитата:
А че вы 5 фудж не взяли? Он как то получше.

И так то подороже
Re[Алексей Торопов]:
Я одного не пойму, ну нравится тебе как снимает фудж из коробки, снимай и радуйся! Чё другим мозги трахать... Я, например, обожаю крутить каждое фото в редакторе! Снимаю немного, семью да пейзажи. Ну, иногда кто-нибудь из знакомых попросит... Мне в кайф каждое фото обработать, тем более, из любой камеры нужно обрабатывать, даже с Фуджа, что, как раз, и доказывают эти примеры. На кеноне переэкспонировано, на Фудже недоэкспонировано, в любом случае крутить... Где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Не понимаю этого бреда насчёт результата "из коробки"! Не изобрели ещё камеру, которая будет думать за вас... Хотя бы прыщи на лице убрать, лишнее из кадра, в любом случае, через редактор пропускать, а там уже ББ поправить, экспу дёрнуть, цвет сделать на свой вкус, хватает пары минут! Если свадьбы бомбить по 1000 кадров за съёмку и не обрабатывать ваще, то здесь Фудж как-раз пригодится! Правда не все заказчики будут им довольны, но, фотограф всегда может сказать - это, с..ка, Фудж! А у него результат всегда на высоте, прямо из коробки! И не надо нам тут это :cannabis:
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Да нет, человек развлекается просто:

"...забавно иногда покормить троллей." © Алексей Торопов
Странный мир,вроде взрослый,с бородой.Что стоило снять без своих новшеств,как ALLinONE-видно что он знает как любую камеру держать в руках.Я понимаю, может у Алексея нет опыта,может для него Canon 600D сложная камера ....но зачем потом делать выводы и сравнения.
Re[Алексей Торопов]:
Редакторы ещё здесь не обсуждали...
Ну если так интересно, посмотрите насколько гибкий цвет в С1
https://youtu.be/4mlwcHBonAg
И не только цвет..
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
очень люблю батарейки заряжать.

Он чё, ещё и на батарейках :laugh:
Пипец... Наберут старого хлама, а потом всем пытаются доказать, что правильно сделали :cannabis:
Нормальный аппарат купи - нормально будет
Re[DON_HENARO]:
т.е. вы считаете, что картинка с кэнона, открытая в родном проявщике, вполне себе ничего, так?
ну-ну.
нравится вам крутить - крутите, я просто показал скриншоты, как это в родных проявщиках выглядит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.