Фотоимпрессионизм...

Всего 10595 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

вот умеешь, когда захочешь

Юноша пошел помыться, но из реки показалась рыба и хотела поглотить юношу. Тогда Ангел сказал ему: возьми эту рыбу. И юноша схватил рыбу и вытащил на землю. И сказал ему Ангел: разрежь рыбу, возьми сердце, печень и желчь, и сбереги их
Книга Товита 6:3-5

ps. финал только слегка неохвачен :( обо всем догадываться приходится
Re[eropegoff]:
Нафик финалы, они актуальны исключительно для мозгов с ограниченной фантазией.. Но ты-то в курсе..))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

вот умеешь, когда захочешь

Вот же чертяка.. Зачет..))
Re[Konstagar]:
Отличный сюжет с рыбой!
Re[Терра2]:

Из старенького...
Re[Терра2]:
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Ни в коем случае не пробуйте плёнку. Вызывает моментальную зависимость.

:laugh:
Хорошо) уговорили) не буду) :D
Тем более, что выше было написано, что все-таки пленка предполагает и самостоятельную печать... А на подвиг с увеличителем я никак не решусь))
Re[Konstagar]:
Про мальчика...

PS. И, извини , но все-таки скажу: ты знаешь, что обожаю твои портреты! (папочка есть))) И бабуля мне нравится больше... но - плагиновская обработка несколько явственная... мож, как-нить еще...
Цитата:

от:Africen

Подробнее

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Отличный сюжет с рыбой!

Сюжет банальный, просто у тебя на рыбу устойчивый рефлекс сработал.. Беседочный вирус, он плохо лечится.. :D
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Про мальчика...

PS. И, извини , но все-таки скажу: ты знаешь, что обожаю твои портреты! (папочка есть))) И бабуля мне нравится больше... но - плагиновская обработка несколько явственная... мож, как-нить еще...

Подробнее

Обработка конечно же явственная, размалевывал вручную все утро, рискуя заработать туннельный синдром..)) Пусть будет, раз случилось.. Может неспроста.. ;)
Re[Терра2]:
а пиктомилитари можно?
(сразу отвечаю - да! как в синематографе 8) )

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А на подвиг с увеличителем я никак не решусь))

Кстати, напрасно. Этот самый увеличитель лучше всего дает возможность наглядно пощупать элементарную физику фотографии, иначе, скорее всего, она останется чем-то виртуальным и слабо представимым )
Re[X-1]:
Цитата:
от: X-1

Кстати, напрасно. Этот самый увеличитель лучше всего дает возможность наглядно пощупать элементарную физику фотографии, иначе, скорее всего, она останется чем-то виртуальным и слабо представимым )

плюс стопицот
экспозиция, диафрагма, выдержка, маскирование... столько увлекательного
и самое-самое главное - строжайшая, на уровне самоистязания самокритика (хреновые фото печатать просто лень, тратить на них бумагу, время, труд)
словом, люто рекомендую
Re[eropegoff]:
Темная комната, красный фонарь, журчание воды... А запах свежей плёнки!!! )
Re[eropegoff]:
В конце концов, если фотоувеличитель надоест, то можно с него скрутить объектив и присобачить к камере..
Re[Konstagar]:
Цитата:
Обработка конечно же явственная, размалевывал вручную все утро, рискуя заработать туннельный синдром..)) Пусть будет, раз случилось.. Может неспроста.. ;)

PS. Вариант без мазни..
Re[Konstagar]:
Цитата:
Сюжет банальный, просто у тебя на рыбу устойчивый рефлекс сработал.. Беседочный вирус, он плохо лечится.. :D

Ну если бы он нес русалку морскую звезду, я бы тоже оценил. А насчет банальности - у тебя, может, это на каждом шагу, как слоны на плантациях, а у нас под Питером такие рыбы и у рыбаков нечасто встречаются.
Re[Konstagar]:
Цитата:

В конце концов, если фотоувеличитель надоест, то можно с него скрутить объектив и присобачить к камере..
тут вот еще что очень важно...
в промывочную ванночку надо запустить рыбу. как только рыба начинает себя неважно чувствовать - химикаты истощены
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта