Фотоимпрессионизм...
Всего 10595 сообщ.
|
Показаны 1901 - 1920
Re[Konstagar]:
от: Konstagarесть-нету - какая разница, это неважно :D
Не знаю, кто о чем, но я здесь и сюжет вижу, и историю.. И атмосфера в жилу.. И с пикториализмом все замечательно вышло..
важно то, что Террусик вызвал произвольное фото к "позорному столбу" и получил жестко аргументированный ответ по всем позициям
теперь, как я понимаю, я могу в любой момент спросить "о чом, о чом это фото", и Террусик, как порядочная женщина, обязан дать аргументированный ответ

только так можно научиться к критическому отношению к себе, вот

Re[eropegoff]:
Кака-така аргументация?
Нее.. с вами за карточный стол садиться нельзя! ))
Бо услышишь ответ: "Тебе привиделось!.."
Посему - только жесткие и решительные меры! :P

Нее.. с вами за карточный стол садиться нельзя! ))
Бо услышишь ответ: "Тебе привиделось!.."
Re[X-1]:
По мне, отличный снимок!
Re[Терра2]:
от: Терра2
Кандалы и плётка (с)
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
есть-нету - какая разница, это неважно :D
важно то, что Террусик вызвал произвольное фото к "позорному столбу" и получил жестко аргументированный ответ по всем позициям
теперь, как я понимаю, я могу в любой момент спросить "о чом, о чом это фото", и Террусик, как порядочная женщина, обязан дать аргументированный ответ![]()
только так можно научиться к критическому отношению к себе, вотПодробнее
Мне вообще по барабану на "сюжетные линии.. о чем фото.. сложно.. просто.. ты можешь лучше..". Главное, чтоб картинка была "живой".. И даже если меня чья-то фота не зацепила, то объективно это нифига не значит, я этот казус как правило списываю на свое персональное недопонимание.. Временное.. Вот такие вот простые сложности..))
Re[Tisdrus]:
А вот красиво! Дедуля знает свое дело))

Re[Гена Ушаков]:
Стал интересен пейзаж? ;) Это уже результат)))

Re[Гена Ушаков]:
И эта цепляет!
Написал про пейзаж, теперь и про маки!!
Re[ау]:
от: ау
И эта цепляет!
Спасибо!

Re[Гена Ушаков]:
от: Гена Ушаков
Спасибо!Я же в основном по цветочкам проявлял пикториализм , а сейчас приспосабливаюсь к пейзажной теме.
Вы знаете - цветочки Ваши мне давно нравятся!
Но, по-моему, расширение горизонтов - это здорово!
Очень хорошо помню совсем недавние времена, когда стала пытаться снимать что-то, кроме цветов... :roll2:
А у Вас к тому же есть волшебные объективы)))
Кстати, наш чудо-мастер и, как понимаю, владелец несметных богачеств/волшебных объективов - ау - почему-то не балует ветку...