Фотоимпрессионизм...
Всего 10594 сообщ.
|
Показаны 1361 - 1380
Re[Africen]:
del
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
В борьбе цвета со светом побеждает последний..))
Ага наповал убит... ))
Re[Konstagar]:
от:Konstagar
Вот ты закрутила..Я тут как истый рыцарь, преклонив колено, раскрыл забрало и исповедался, практически при свечах, а ты мне в пасть Шопена с античными скульпторами.. Вообще-то я плесень очень даже люблю и уважаю, но только настоящую.. А еще из нее пеницилин сделали и спасли человечество от всяческих недугов.. Ну как же ее не любить..))
Подробнее

Вот же... ошиблася как...

Костинька, но этт все дурное влияние высокомерности Еропегова...

Я-то ить восприняла твои слова как гордый перст рыцаря, посылающего все там изЬмы, монокли и, не к ночи будь помянуты, всякие пикто... далеко-далеко...

Прости, Костенька, сию неадекватность вороне пуганой...

Re[Timnet]:
от: Timnet
Причём случайно капнув в лабораторный анализ, что вообще не приемлемо ;) Чудны дела твои ...
Нечаянно-случайные открытия случаются чуть ли не через раз. А сколько через опу, страшно подумать..))
Re[Konstagar]:
Пикториализм такая магическая штука, трудно глаз отвести..
Исповедь.

Костя, на меня цвет оказываете какое-то гипнотическое, физическое действие... как удав на кролика... :cannabis:
Причем, давно))) Помню, по дороге в музыкалку обычно развлекалась тем, что размышляла: какого цвета могут быть цифры... и их те или иные сочетания...

Посему, если вижу хороший цвет - да, глаз не могу отвести... ;)
Re[Timnet]:
от: Timnet
Почему? Мне нрав цветная. Потомучта апологет кам JPG ;) и ещё объЁм едрит
Это моё абсолютно субъективное... Свет и тень, а на границе рождается жизнь. Цветок в нужном месте. Цвет немного разбавляет, без него более концентрированно, что-ли.
Re[Africen]:
del
Re[Терра2]:
от:Терра2
Исповедь.![]()
Костя, на меня цвет оказываете какое-то гипнотическое, физическое действие... как удав на кролика... :cannabis:
Причем, давно))) Помню, по дороге в музыкалку обычно развлекалась тем, что размышляла: какого цвета могут быть цифры... и их те или иные сочетания...![]()
Посему, если вижу хороший цвет - да, глаз не могу отвести... ;)Подробнее
Хорошая цветовая гамма - это праздничное событие, но не частое..

Re[Konstagar]:
Хорошая цветовая гамма - это праздничное событие, но не частое..
Ну, именно гамма - это особый кайф... и - да, очень редкое явление... :roll2:
Но даже если в не очень интересной гамме есть просто отдельные красивые цвета - это уже радость))
Re[Терра2]:
от: Терра2
Ну, именно гамма - это особый кайф... и - да, очень редкое явление... :roll2:
Но даже если в не очень интересной гамме есть просто отдельные красивые цвета - это уже радость))
И тройная радость, если эти отдельные красивые цвета к месту..))
Re[Терра2]:
от: Терра2это не он говорит, это самое короткое и легкозапоминающееся, созвучное с его взглядом, вот он и запомнил (т.к.сам лучше не сформулирует)
А по вопросу... как там грит наш великий и ужасный Еропегов?))
Ежели цвет ничего не добавляет - его можно убить...
вот еще по этой теме, вчера на ФБ прочитал (согласен, но ни в жить не стану дословно запоминать, место в карте памяти берегу)
Фотографировать цвет просто «как есть» — снимать себе же в ущерб. Цветом, сочетанием цветов можно передать большую часть замысла в изображении. Поэтому, у меня обычно так: либо ч/б, либо, если цвет, то чтобы он был прям .. Ах!
/ Kristina Lerner /
Re[Терра2]:
У мну и лужа размером не вышла... и тела поменьше...
...
Вот чо-то никак не выкину... :)
=======================
И все задумались... :laugh:![]()
Как бы этак помягше послать...)))Подробнее
Да за что тебя посылать..)) Лично я не критик ни разу, но допускаю, что в этой картинке что-то есть, но.. Не разглядел.. Или не смог..:(
Re[Konstagar]:
Да за что тебя посылать..)) Лично я не критик ни разу, но допускаю, что в этой картинке что-то есть, но.. Не разглядел.. Или не смог..:(
Кость, да ничего там нет, кроме бликов света (который вообще очень люблю) и некоторого ощущения динамики из-за положения ноги... ;)
А в остальном - конечно, обыкновенный брак...
(Написала вначале "брык"... :D )
Re[Терра2]:
Кость, да ничего там нет, кроме бликов света (который вообще очень люблю) и некоторого ощущения динамики из-за положения ноги... ;)
А в остальном - конечно, обыкновенный брак...
(Написала вначале "брык"... :D )Подробнее
Я, как правило, если кадр почти никакой, но что-то неуловимое в нем цепляет, скидываю его в "комод", пусть валяется, мало ли..))
Re[Konstagar]:
Весь день всплывает в голове снимок одинокого пастуха, взбаламутил воду Торопов..
Здорово!

А Пастух... знаешь, Костя, мне начинает казаться, что хорошие снимки - это чистая случайность... или воля божья... :roll2: Бывает, стараешься-стараешься, вроде все для кадра есть, вроде подготовишься и продумаешь что-то... а выстрелит потом какой-то случайный, небрежный, поначалу даже показавшийся неважным и маловыразительным кадр... :roll2:
Re[Терра2]:
Здорово!![]()
Я о таких могу только мечтать... (твой имею в виду)
А Пастух... знаешь, Костя, мне начинает казаться, что хорошие снимки - это чистая случайность... или воля божья... :roll2: Бывает, стараешься-стараешься, вроде все для кадра есть, вроде подготовишься и продумаешь что-то... а выстрелит потом какой-то случайный, небрежный, поначалу даже показавшийся неважным и маловыразительным кадр... :roll2:Подробнее
Да чего тут мечтать, у меня в основном снимки простые как полторы копейки, прогулялся-увидел-пристрелил на скаку.. И никакой романтики, случайность - наше Всё..))