Фотоимпрессионизм...
Всего 10594 сообщ.
|
Показаны 1341 - 1360
Re[Терра2]:
от: Терра2Рене Мальтет >>>>>>>>>
Боже... кто это?Впервые от Еропегова слышу...
Re[eropegoff]:
Re[eropegoff]:
del
Re[Терра2]:
del
Re[Konstagar]:
от:Konstagar
Людмила, скорей всего я не совсем ясно выразился насчет "верха планки". Дело в том, что не распирает меня в сторону имитации под живопись и прочего подражания. Ни разу не возникало даже задней мысли раскурочить линзу на монокль (прости Будда за крамольные строки, абемария трижды..)) и кинуться с головой в мутные пучины пикториализмов. Не мое.."Попробовать новое, непривычное" - да ты издеваешься, это все старо как Рим, покрыто курганом плесени, впрочем как и все остальное в фотографии.. :(
Подробнее
Костя, нет так нет... ;) Рази кто-то настаивает? ;)
А старье и плесень... Шопен... иль там Дебюсси... иль, страшно сказать, античные скульпторы

Re[eropegoff]:
от:eropegoffПодробнее
Красотищща!

от:eropegoff
Рене Мальтет >>>>>>>>>Подробнее
Ты моя радость)) :D
Праальна...

Re[Гена Ушаков]:
от:Гена Ушаков
SAM_7004.JPG
Добавлю пикториализм и фотоимпрессионизмПодробнее
Эх... вот завидки берут...

Уж на что хорошо знаю эти цветочки и много раз их щелкала, но! - ничего хоть в малой степени подобного никогда не получалось... :?
Посему, хоть и не питаю я совсем склонности к технике, но, ежели жисть моя как-то стабилизируется, придется все-таки знакомиться с такими вот мануалами...

Re[Терра2]:
del
Re[Timnet]:
от: Timnet
Вот вопросКак фотоипрессионист фотоипрессионисту ;) Нужно ли было оригинал доводить до нужного восприятия? Или он изначально самодостаточен?
Боже... не пугайте меня...

А по вопросу... как там грит наш великий и ужасный Еропегов?))
Ежели цвет ничего не добавляет - его можно убить...
Re[Гена Ушаков]:
Просто глаз не отвести...
И - да, вот здесь цвет - главный герой...))

Re[Терра2]:
от: Терра2
Костя, нет так нет... ;) Рази кто-то настаивает? ;)
А старье и плесень... Шопен... иль там Дебюсси... иль, страшно сказать, античные скульпторы- тоже старье и плесень... :P
Вот ты закрутила..

Re[Терра2]:
от: Терра2
Просто глаз не отвести...![]()
Пикториализм такая магическая штука, трудно глаз отвести..

Re[Konstagar]:
del
Re[Терра2]:
от:Терра2
Эх... вот завидки берут...Все-таки от объектива много чего зависит...
Уж на что хорошо знаю эти цветочки и много раз их щелкала, но! - ничего хоть в малой степени подобного никогда не получалось... :?
Посему, хоть и не питаю я совсем склонности к технике, но, ежели жисть моя как-то стабилизируется, придется все-таки знакомиться с такими вот мануалами...Подробнее
Спасибо, в фото всё от оптики зависит , как в живописи от краски , но конкретный манул который даёт такой рисунок наверное в единственном экземпляре существует . .