Фотоимпрессионизм...

Всего 10594 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

SAM_7004.JPG

Добавлю пикториализм и фотоимпрессионизм
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Боже... кто это? Впервые от Еропегова слышу...
Рене Мальтет >>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Рене Мальтет >>>>>>>>>

Подробнее

Он у меня тоже в топе..
Re[eropegoff]:
del
Re[Терра2]:
del
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Людмила, скорей всего я не совсем ясно выразился насчет "верха планки". Дело в том, что не распирает меня в сторону имитации под живопись и прочего подражания. Ни разу не возникало даже задней мысли раскурочить линзу на монокль (прости Будда за крамольные строки, абемария трижды..)) и кинуться с головой в мутные пучины пикториализмов. Не мое.. "Попробовать новое, непривычное" - да ты издеваешься, это все старо как Рим, покрыто курганом плесени, впрочем как и все остальное в фотографии.. :(

Подробнее

Костя, нет так нет... ;) Рази кто-то настаивает? ;)

А старье и плесень... Шопен... иль там Дебюсси... иль, страшно сказать, античные скульпторы - тоже старье и плесень... :P
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Красотищща!
Цитата:

Рене Мальтет >>>>>>>>>

Подробнее

Ты моя радость)) :D
Праальна... женщина - она всегда тупая... :D сама погуглить не может...)))
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
В поисках пикто

Подробнее

Что в этом есть... Понравилось)
Re[Гена Ушаков]:
Цитата:

от:Гена Ушаков

SAM_7004.JPG

Добавлю пикториализм и фотоимпрессионизм

Подробнее

Эх... вот завидки берут... Все-таки от объектива много чего зависит...
Уж на что хорошо знаю эти цветочки и много раз их щелкала, но! - ничего хоть в малой степени подобного никогда не получалось... :?
Посему, хоть и не питаю я совсем склонности к технике, но, ежели жисть моя как-то стабилизируется, придется все-таки знакомиться с такими вот мануалами...

Re[Терра2]:
del
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Вот вопрос Как фотоипрессионист фотоипрессионисту ;) Нужно ли было оригинал доводить до нужного восприятия? Или он изначально самодостаточен?

Боже... не пугайте меня... Я на это не подписывалась... :D я только лишь темку открыла... ;)

А по вопросу... как там грит наш великий и ужасный Еропегов?))
Ежели цвет ничего не добавляет - его можно убить...
Re[Терра2]:

SAM_7343.JPG
фотоимпрессионизм
Re[Timnet]:
Я за чебешку

Re[Гена Ушаков]:
Просто глаз не отвести...

И - да, вот здесь цвет - главный герой...))
Re[Терра2]:
Цитата:

Костя, нет так нет... ;) Рази кто-то настаивает? ;)

А старье и плесень... Шопен... иль там Дебюсси... иль, страшно сказать, античные скульпторы - тоже старье и плесень... :P

Вот ты закрутила.. Я тут как истый рыцарь, преклонив колено, раскрыл забрало и исповедался, практически при свечах, а ты мне в пасть Шопена с античными скульпторами.. Вообще-то я плесень очень даже люблю и уважаю, но только настоящую.. А еще из нее пенициллин сделали и спасли человечество от всяческих недугов.. Ну как же ее не любить..))
Re[Терра2]:
Цитата:

Просто глаз не отвести...

И - да, вот здесь цвет - главный герой...))

Пикториализм такая магическая штука, трудно глаз отвести..
Re[Konstagar]:
del
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Эх... вот завидки берут... Все-таки от объектива много чего зависит...
Уж на что хорошо знаю эти цветочки и много раз их щелкала, но! - ничего хоть в малой степени подобного никогда не получалось... :?
Посему, хоть и не питаю я совсем склонности к технике, но, ежели жисть моя как-то стабилизируется, придется все-таки знакомиться с такими вот мануалами...

Подробнее

Спасибо, в фото всё от оптики зависит , как в живописи от краски , но конкретный манул который даёт такой рисунок наверное в единственном экземпляре существует . .
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen
Я за чебешку

Подробнее

В борьбе цвета со светом побеждает последний..))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта