от: Konstagarда-с... :( зачастую авторы сами не могут понять, что они ухватили вечность :D
Из сиюмгновенного..
гут
от: Konstagarда-с... :( зачастую авторы сами не могут понять, что они ухватили вечность :D
Из сиюмгновенного..
от:ау
Не браза, название про корзину приманит любителей вывалить на свет божий всё, что нащёлкал да ещё и не за один раз... пусть даже и пропущенное через какую-нить прогу. А оно ТС надо?
А такое (какое есть) покамест отпугивает нечисть сложнопроизносимостью)
Так что всё путём, как говаривали древние...Подробнее
от:Терра2
Это шо за диссидентские настроения?Подробнее
от: eropegoff
да-с... :( зачастую авторы сами не могут понять, что они ухватили вечность :D
гут
от: Терра2
Воооть!..Не совсем сюимгновенное... ;) а собрался в шлюпку... :D
от: Konstagarта знаю, знаю
Это был сиюмгновенный сарказм..
от: Konstagar
Дане, обычные настроения, простые, рЕалистичные.. ;)
от: Konstagar
"не совсем" очень, очень замечательно звучит.. Ласкает слух.. "Ну это не совсем.."
от:eropegoff
та знаю, знаю
ну просто вери мач.
ее терзать можно долго, шлюпку двигать, корабль другой ждать, чтобы в кадр вставить (нечистые на руку фотографы на таких кадрах тормоза теряют[в скобках про себя :( ])
Подробнее
от: Терра2
Костя, я тебя очень люблю)) Ты хочешь меня расстроить?![]()
Снимок прекрасен, а ты - замечательный фотограф. И сумеешь сделать все. Если захочешь... ;)
от:Konstagar
Людмила, и в мыслях не было тебя расстраивать, просто говорю как есть..Опять же с точки зрения реализма - я обычный фотолюбитель, делаю как люблю и могу. В "если захочешь" я не разбираюсь, но если случается что-то не так, то скорей всего на данный момент это моя верхняя планка и я в нее уперся, а выше головы не прыгнешь.. ;)
Подробнее