Костя, а вот если попробовать зерна добавить... или там плагин какой под пленку попробовать... :roll2: Просто интересно, КАК может повлиять обработка на впечатление...

от:Timnet
Terra спасибо за внимание к снимкам, я признаюсь тоже пока не могу сформулировать, но многих, я так думаю объединяет в твоей ветке - попытки (не всегда удачные) просто показать что-то не обычное, с претензией на художественность, образность.
Подробнее
от: Konstagarизыди, вражина
А вот фик кто докопается - пикториалистичный песок на переднем плане, все остальное бонусом в довесок..![]()
от: Терра2
А это мой любимый Кот Алексея... ;)
от: Терра2
Здорово))![]()
Костя, а вот если попробовать зерна добавить... или там плагин какой под пленку попробовать... :roll2: Просто интересно, КАК может повлиять обработка на впечатление...
от:eropegoff
изыди, вражина![]()
на твои фотографии глядя хочется ваще камеру разбить
вот в фотоклондайке живешь, и люди, и слоны с обезьянами, и природа... даже отдельно стоящие пеньки... там жить - можно вообще уйти от реальности и пиктореальным фотомонахом стать :DПодробнее
от: eropegoff
кот лучше![]()
от: eropegoff
на мой вкус цвет убить, чтобы философия карточки ожила, но это не более, чем имха 8)
от: Konstagar
Да можно конечно экспериментировать с обработкой, и так и сяк, до бесконечности.. В этом процессе главное - вовремя остановиться..))
от: Konstagar
+1, а количество лучей зависит напрямую от количества лепестков в линзе.
от: Алексей Торопов
а цвет - тут я спецом извратил немного, показалось прикольно.
от:Терра2
Костя, остановиться успеешь... если что - поможем...))![]()
Это была просьба - карточка по сюжету, кмк, пикториальна... и просто действительно интересно, что и как ты сам можешь там придумать и как это может изменить впечатление... попробуй как-нить, плиз))Подробнее
от: samtakojНе совсем так. Например, диафрагма с 7 лепестками и даже с 5 дают больше лучей, чем диафрагма с 8 лепестками.