Фотоимпрессионизм...

Всего 10594 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Konstagar]:
Здорово))
Костя, а вот если попробовать зерна добавить... или там плагин какой под пленку попробовать... :roll2: Просто интересно, КАК может повлиять обработка на впечатление...
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Terra спасибо за внимание к снимкам , я признаюсь тоже пока не могу сформулировать, но многих, я так думаю объединяет в твоей ветке - попытки (не всегда удачные) просто показать что-то не обычное, с претензией на художественность, образность.

Подробнее

И это, кмк, главное!)))

А в процессе бум учиться)) ;)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

А вот фик кто докопается - пикториалистичный песок на переднем плане, все остальное бонусом в довесок..
изыди, вражина
на твои фотографии глядя хочется ваще камеру разбить
вот в фотоклондайке живешь, и люди, и слоны с обезьянами, и природа... даже отдельно стоящие пеньки... там жить - можно вообще уйти от реальности и пиктореальным фотомонахом стать :D

Re[Терра2]:
Щас копировала для другой темы... выложу и здесь))
Бо повторение - мать учения...))

Колосов...

А это мой любимый Кот Алексея... ;)

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

А это мой любимый Кот Алексея... ;)

кот лучше

на мой вкус цвет убить, чтобы философия карточки ожила, но это не более, чем имха 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Здорово))
Костя, а вот если попробовать зерна добавить... или там плагин какой под пленку попробовать... :roll2: Просто интересно, КАК может повлиять обработка на впечатление...

Да можно конечно экспериментировать с обработкой, и так и сяк, до бесконечности.. В этом процессе главное - вовремя остановиться..))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

изыди, вражина
на твои фотографии глядя хочется ваще камеру разбить
вот в фотоклондайке живешь, и люди, и слоны с обезьянами, и природа... даже отдельно стоящие пеньки... там жить - можно вообще уйти от реальности и пиктореальным фотомонахом стать :D

Подробнее

Ну дык выходи на пенсию и заезжай, я тебя со всеми местными обезянами познакомлю..))
Re[Терра2]:
Ахромат

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
кот лучше

Ну... лучше не лучше, но очень хорош... ;)

Цитата:
от: eropegoff
на мой вкус цвет убить, чтобы философия карточки ожила, но это не более, чем имха 8)

Не-не... здесь, думаю, даже импрессионисты были бы не против этого цвета... ;)
И - он не скрывает (нечастый случай) философию карточки.
Re[Konstagar]:
Цитата:
Да можно конечно экспериментировать с обработкой, и так и сяк, до бесконечности.. В этом процессе главное - вовремя остановиться..))

Костя, остановиться успеешь... если что - поможем...))
Это была просьба - карточка по сюжету, кмк, пикториальна... и просто действительно интересно, что и как ты сам можешь там придумать и как это может изменить впечатление... попробуй как-нить, плиз))
Re[eropegoff]:
del
Re[Timnet]:
Еропегов бы точно куда-нить пристроил в кадр козлиный череп...
Re[Терра2]:
Re[Konstagar]:
Цитата:

+1, а количество лучей зависит напрямую от количества лепестков в линзе.

Не совсем так. Например, диафрагма с 7 лепестками и даже с 5 дают больше лучей, чем диафрагма с 8 лепестками.
Re[Терра2]:
Цитата:

Еропегов бы точно куда-нить пристроил в кадр козлиный череп...
100% :D

кстати, напомнила

Re[Терра2]:
Цитата:
Не соглашусь))

SAM_8063.JPG
Re[Терра2]:
спасибо за внимание.
а цвет - тут я спецом извратил немного, показалось прикольно.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

а цвет - тут я спецом извратил немного, показалось прикольно.

Да, это видно... но получилось хорошо... уместно...)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Костя, остановиться успеешь... если что - поможем...))
Это была просьба - карточка по сюжету, кмк, пикториальна... и просто действительно интересно, что и как ты сам можешь там придумать и как это может изменить впечатление... попробуй как-нить, плиз))

Подробнее

Попробую как-нибудь когда-нибудь..)) На сегодня для меня этот кадр "закрыт", надо отдохнуть от него энное время..
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj

Не совсем так. Например, диафрагма с 7 лепестками и даже с 5 дают больше лучей, чем диафрагма с 8 лепестками.

Все верно! Но я и не говорил, что количество должно совпадать, оно влияет.. Нечетное количество лепестков дает в два раза больше лучей, а четное нифига, сколько лепестков столько и лучей.. Дифракционных мать их..))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта