Цитата:от:Kol0mbo
Людмила, дело не в пузыриках... :smile2:
И не в объёме,..и боке-шоке...
Картинка может быть плоской, но... :!:
Впрочем, вы и сами всё понимаете.
P.S. И не слушайте девятовыхдесятовых... Разве для развлечения, но это чревато - они вам мозги заплетут...Подробнее
Да не) я не все понимаю) более того, очень мало, что понимаю) :D
И - да, дело не в объеме (хотя это бывает очень привлекательно).
Просто у меня из-за гелиосов сейчас бзик на (пардон, хрени)) на рисунке именно оптических искажений!

Это, оказывается, бывает так необычно и красиво, что просто глаз не могу оторвать!
Я раньше никогда с подобным не сталкивалась - в общем, пока вот затягивает в это болото))
А Девятов... мои мозги уже настолько закостенели/одеревенели, что заплести их очень трудно)) ;) Просто неожиданно услышала объяснение странному собственному наблюдению. Девятов же - настолько колоритен, что слушать его бывает очень забавно. Конечно, китайских тараканов у него полна голова, но он очень наблюдателен. И знает много. Другое дело, какие трактовки из-за этих тараканов в его голове рождаются, но то, что он, имея весьма своеобразный образ мира, бывает весьма и весьма наблюдателен и здравомысленен, по-моему, не подлежит сомнению)).
Так, например, я не читаю всяких инетовских новостей-сплетен, а сама не обратила внимания на то, на церемонии послания к ФС не было патриарха... ;)