Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

создадите проблемы для Ваших будущих биографов!

Это вряд ли, насколько я знаю биографии великих, они творили вразрез критике ;) Микеланджело если помните при росписи Сикстинской выгнал Папу, Рембрант умер в нищите... а музыку Баха современники считали архаичной...
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Терра, я думаю, что с развитием интернета и прочей цифры многое упростилось. Если раньше фотограф снимал на пленку, проявлял, печатал, возил выставки по разным городам, на этих выставках выслушивал мнения других фотографов и разных критиков, то сейчас дело проще. Днем снял - вечером обработал и выложил на форум. И фотографы со всего мира оценили вашу работу. Или не оценили. То есть, обратная связь стала намного короче и быстрей.

Подробнее

А разве я об этом? ;)

Цитата:

от:Pomo
Мне кажется, вполне логично учитывать эту обратную связь: удалять работы, которые оказались слабее, не произвели нужного эффекта.

Подробнее

Товар не спровоцировал спрос? :D Ну-ну... ;)
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Это вряд ли, насколько я знаю биографии великих, они творили вразрез критике ;) Микеланджело если помните при росписи Сикстинской выгнал Папу, Рембрант умер в нищите... а музыку Баха современники считали архаичной...

Подробнее

Ну, Pomo считает иначе... :D
Но, знаете, что меня удивило? ;) Что Вы не поняли, что это была шутка!
Иду щас в Магнит. Около входа курит (видимо, продавец) девушка, в шубке и в резиновых летних сланцах...
Я - Какие у вас замечательные тапочки!
Она - Ага) и как раз по погоде!
Я (мысленно) - Наш человек!
;)
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:

Но, знаете, что меня удивило? ;) Что Вы не поняли, что это была шутка!

Я-то как раз понял, но не уверен, что шутка дошла до адресата (судя по диалогу есть вопросы ;) ), поэтому решил быть серьезным
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin

Подробнее

Вообще, многие великие и при жизни ими были.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Я-то как раз понял, но не уверен, что шутка дошла до адресата (судя по диалогу есть вопросы ;) ), поэтому решил быть серьезным

:D Да уж... Pomo у нас серьезный товарищ! И - молодца! - серьезно относится к своему хобби))
Re[Терра2]:
Вы новости-то знаете?
Что ЯФ переезжает на Яндекс Диск?
Чем это нам грозит?
Re[Терра2]:
Пишут, что старые ссылки на фотографии останутся прежними. Так что фотографии с форума исчезнуть не должны.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Пишут, что старые ссылки на фотографии останутся прежними. Так что фотографии с форума исчезнуть не должны.

Вскользь посмотрела комментарии... показалось, что все-таки какие-то ограничения при этом возникнут...
Re[yaros66]:
Цитата:

от:yaros66
Сканирую старое ЧБ монокль

Подробнее

Хорошо-то как!
Re[Марк_]:
Спасибо, пережаренная (перепроявленная) пленка, сканер глючит, но иногда есть удачные кадры...
Re[Терра2]:
Цитата:
:D Да уж... Pomo у нас серьезный товарищ! И - молодца! - серьезно относится к своему хобби))

Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Фаина Раневская
Re[Терра2]:
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Фаина Раневская

Re[yaros66]:
Цитата:
от: yaros66
есть удачные кадры...

Да!!!
Re[Терра2]:
Наткнулась... боже мой, в кого превращают людей!..
https://yandex.ru/collections/
Re[Терра2]:
Re[yaros66]:
После всех этих грустных новостей с ЯФ, смотрю и думаю: все-таки, наверное, самый надежный способ хранения снимков - их печать.
Печатайте свои, Александр... они того стоят!
Re[Терра2]:
Людмила со временем , накапливается столько макулатуры и девать её некуда, увы это факт... Когда работал печатником много печатал и себе по скидке...но потом либо раздарил либо повыбрасывал...негативы тоже со временем портятся, ЧБ правда дольше живут...Так что остается сканировать и переводить в цифру. К сожалению эти негативы уже вряд-ли годны для печати, так что приходится обрабатывать....но здесь зерно настоящее пленочное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.