Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 5821 - 5840
Re[Терра2]:
То есть, Вараксин посильней будет (у него и статистика лучше):
https://www.flickr.com/photos/145129614@N03/
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Ну, я выбрал его лучшие работы. Такого уровня у него 10 - 12 работ.

И много работ, которые я бы вообще не выкладывал. Типа такого:

*** by Taras Perun, on Flickr

*** by Taras Perun, on Flickr

Подробнее

а что не так...
Re[kem]:
Kem, для домашнего альбома сойдет. Но это не уровень портфолио.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

да технически может и не уровень, но снимки не мусор, есть в них сюжет и он донесен не плохо
Re[Терра2]:
Re[Алексей Торопов]:
Прям, картина получилась :)
Re[Pomo]:
спасибо, иногда хочется поэкспериментировать.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

В связи с ней просьба к нашим петербуржцам/ленинградцам - если можно, пишите название моста...

угу... я город то указывать считаю излишним... (в ветке "виды городов")
а вам зачем? смотрите, в чем то нехорошем заподозрят :)
Re[AndreyAP]:
Цитата:
от: AndreyAP
угу... я город то указывать считаю излишним... (в ветке "виды городов")
а вам зачем? смотрите, в чем то нехорошем заподозрят :)

О, боже... в чем??? :)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
О, боже... в чем??? :)

Шпиён! Вас раскусили ;)
Re[Pomo]:
Цитата:

Все подобные рассуждения давно разбились об "Черный квадрат". Как судить? Какие критерии оценки использовать в мире, где на первый план выходит окружающее пространство (как физическое так и информационное).
Вы можете показать показать "ничего" ("Черный квадрат" можно трактовать как отсутствие содержания), важен тот посыл, с которым Вы это представляете, место и время (перенесите "Черный квадрат" на 50 лет раньше или позже и все, он бы не "выстрелил").
Re[achernuhin]:
В черном квадрате есть определенный посыл, который можно по-разному трактовать. Кстати, на выставках в Варшаве или Берлине у Малевича был ведь не только черный квадрат, на целая серия картин (30 - 40) в новом направлении, а черный квадрат был одной из картин. Также на то время был готов манифест супрематизма.

А на фото с девочками и музыкантом сняты просто - девочки и музыкант. Там и по оценкам видно, что эти фотки не зашли совсем. При этом у автора есть интересные работы, с густой атмосферой и хорошей композицией. В общем, я за то, чтобы удалять наиболее слабые работы, чтобы они не размывали впечатление о сильных.
Re[Pomo]:
Вот Вы сами и ответили на вопрос ;)
Цитата:

При этом у автора есть интересные работы, с густой атмосферой и хорошей композицией. В общем, я за то, чтобы удалять наиболее слабые работы, чтобы они не размывали впечатление о сильных.

Цитата:
Кстати, на выставках в Варшаве или Берлине у Малевича был ведь не только черный квадрат, на целая серия картин (30 - 40) в новом направлении, а черный квадрат был одной из картин.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Шпиён! Вас раскусили ;)

:laugh: Да уж...
По наивности мне кажется, что все пользователи подобных ресурсов, в том числе и моя скромная персона, раскушены давно и бесповоротно...
Ну и, думаю, не стоит уж так обижать какие-нибудь МИ-6 или Моссад (и даже разведку Шри-Ланки!!!) предположением о том, что ихние шпиЁны будут спрашивать о названии питерских мостов...
Re[Pomo]:
Цитата:
В общем, я за то, чтобы удалять наиболее слабые работы, чтобы они не размывали впечатление о сильных.

Какое лукавство! ;)
Не говоря уж о том, что Вы так создадите проблемы для Ваших будущих биографов!
Впрочем, понимаю - время такое, маркетинговое (все на продажу!)... все стремятся показать себя только в выгодном свете...
Re[Терра2]:
Из архива ЧБ пленка
Re[Терра2]:
Сканирую старое ЧБ монокль

Re[Терра2]:
Терра, я думаю, что с развитием интернета и прочей цифры многое упростилось. Если раньше фотограф снимал на пленку, проявлял, печатал, возил выставки по разным городам, на этих выставках выслушивал мнения других фотографов и разных критиков, то сейчас дело проще. Днем снял - вечером обработал и выложил на форум. И фотографы со всего мира оценили вашу работу. Или не оценили. То есть, обратная связь стала намного короче и быстрей.

Мне кажется, вполне логично учитывать эту обратную связь: удалять работы, которые оказались слабее, не произвели нужного эффекта.
Re[Pomo]:
Если вспомнить недавний разговор про Малевича, то вряд-ли бы сейчас он набрал лайков...Мне известны и обратные примеры...Была такая басня у Михалкова старшего "Слон Живописец"
Мой друг! Не будь таким слоном:
Советам следуй, но с умом!
На всех друзей не угодишь,
Себе же только навредишь.
(С)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.