Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[yaros66]:
Цитата:
от: yaros66
А че ему писать если я спорил об этом с его командой,

О, как интересно!)) И что - убедили их?
Цитата:
я так и не понял вы какой купили его моноленз, или этот

Этот!
Цитата:
В любом случае у вас будет диафрагма совпадать, так как это корпус от индустара 8...50мм и линза 50мм ,

Мой - в корпусе от Юпитера 8.
http://monolens.ru/models/50/
Цитата:
Зы насчет Ёжика , не вижу трудностей снять кадр в одинаковых условиях с 2мя разными объективами,....
При наличии только одного это затруднительно...

Re[Терра2]:
Простите ошибся конечно Юпитера 8 , насчет споров не знаю, здесь простите ремэйк с Пентафорума, оттуда пошла эта идея потрошить объективы, но последние их разработки более конструктивные....
Re[Терра2]:
Re[yaros66]:
Цитата:

от:yaros66
Простите ошибся конечно Юпитера 8 , насчет споров не знаю, здесь простите ремэйк с Пентафорума, оттуда пошла эта идея потрошить объективы, но последние их разработки более конструктивные....

Подробнее

Александр, все возможно - я не в курсе))
Более того, мне, признаться, все эти детали безразличны. ;)
Я и не озвучивала, откуда у меня объектив (пока в лоб не спросили), и не расхваливала его как нечто особенное...
Это первый такой в моей жизни и картинка с него мне нравится - этого мне вполне достаточно.
Re[Терра2]:
Главное чтобы вам нравилось
Re[yaros66]:
Цитата:
Главное чтобы вам нравилось

Да, тоже так думаю)) И мне нравится!
Re[Терра2]:
Кстати показательный пример посмотрите последний кадр Ау в его теме, это как вылазит хроматика в самом жутком виде на зафокусе, ...
Re[yaros66]:
Цитата:

Подробнее

Мультик
Re[Tisdrus]:
Всмысле мультиэкспозиция сначало окно потом монитор? Интересно получилось....
Re[yaros66]:
Без мониторов! Окно открытое + закрытое с наледью.
Re[Tisdrus]:
Классный вид у вас из окна
Re[yaros66]:
Здесь 92 мм. и кроп 100%, Москва-Сити в 15 км.
Re[Tisdrus]:
Оч неплохо за 15км различать окна, тут у нас в другом форуме был как-то спор на Лунную тему, штатовский спутник сфотографировал поверхность на орбите 25 км (идеальные условия вакуума) и фокусное порядка 700 так там вообще нефига не видно было размыто все, пришлось с формулами доказывать что американцы специально так размыли...
Re[Tisdrus]:
Да, интересно!))
Re[yaros66]:Re[Терра2]:
Цитата:

Оч неплохо за 15км различать окна, тут у нас в другом форуме был как-то спор на Лунную тему, штатовский спутник сфотографировал поверхность на орбите 25 км (идеальные условия вакуума) и фокусное порядка 700 так там вообще нефига не видно было размыто все, пришлось с формулами доказывать что американцы специально так размыли...

Подробнее

У F-92 разрешение будь здоров

Цитата:
от: Терра2

Да, интересно!))

Re[yaros66]:
Цитата:

Утренняя изморозь на деревьях :) Туман в виде мелкого снега налипает на ветках, а сегодня ещё в сочетании с солнцем и безветрие, такое у нас редко бывает.

Подробнее

Приветствую! Хорошие сегодня кадры!
Вам не удалось дойти до Никольского? Там просто сказочно было с утра, я на работу спешил, только мельком сфотографировал на бегу.

Re[RaZOOMNick]:
Так я там и снимал где-то в 10 часов, у вас кадр позднее, когда солнце высоко уже было и туман рассеиваться начал
Re[yaros66]:
Понятно. Я с Юго-Запада, в 9.30 рядом с домом снимал, там тоже красиво было, но сейчас понимаю, что надо было раньше выскочить, чтобы в центр попасть.

Re[RaZOOMNick]:
Мне супруга сказала в центре тумана не было, кстати назавтра у нас в районе опять такая-же погода видимо будет, сейчас ночью туман опять лег, и изморозь на деревьях...
Re[yaros66]:
Надо пару аккумуляторов зарядить. Спасибо за новость, будем надеяться, что повезет. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.