Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[Терра2]:
Интересно... восприятия - субъективны... но иногда возникает диалог)))

Из комментов (про размытости)): "Стиль под "воспоминания", сон, романтичность, проступающую в суровых реалиях бытия..."
Re[Терра2]:

...
Re[Терра2]:
К сожалению, на фликре такие картинки популярностью не пользуются :) Но хочется как-то разбавлять ЧБ цветом.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
К сожалению, на фликре такие картинки популярностью не пользуются :) Но хочется как-то разбавлять ЧБ цветом.

А если попробовать жить на свой страх и риск? :roll2:
Re[Терра2]:
Так и живу :) Только если я вижу, что работу отмечают одни девушки или любители кошек, то понимаю, что "что-то делаю не так".
Re[Pomo]:
Цитата:
Так и живу :) Только если я вижу, что работу отмечают одни девушки или любители кошек, то понимаю, что "что-то делаю не так".

Хм... а если вдруг начнут ругать - что сделаете? ;)
Re[Терра2]:
Я приму критику к сведению. Сделаю еще несколько работ и оставлю те, которые высоко оценены хорошими фотографами.

Не вижу смысла защищать все работы или трястись над ними. Наоборот, работы выкладываются с целью узнать чужое мнение и отфильтровать скучные или слабые работы. Оставить только лучшие.
Re[Pomo]:
Цитата:
Наоборот, работы выкладываются с целью узнать чужое мнение и отфильтровать скучные работы. Оставить только лучшие.

То есть, Ваше мнение о "лучшести" основано на мнении других людей? :roll2:
Re[Терра2]:
Терра, так и есть. Если делать только для себя, без оглядки на критику, то это уже будет графоманство. Ну, или "просто фотки из отпуска".

Если я делаю фото, трачу на него время - оно мне уже нравится в той или иной мере (иначе бы не делал). И мне важно мнение других фотографов (желательно, хороших).
Re[Pomo]:
Да, хороших, годных (чуть менее чем полностью) фотографов )))
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Если я делаю фото, трачу на него время - оно мне уже нравится в той или иной мере (иначе бы не делал). И мне важно мнение других фотографов (желательно, хороших).

Подробнее

А если его не отметят - удалите? ;)

Просто, понимаете, ориентация на оценку - это как в школе. Вроде правильно... потому что там учитель лучше знает, как решать задачки по физике или химии...
И там учитель определяет Ваш путь...
Но здесь-то речь идет именно о Вашем собственном, громко говоря, творческом своеобразии... :roll2: А вдруг Вы найдете свою изюминку, которую по каким-то причинам не отметят? И - Вы отбросите ее и пойдете тем путем, который Вам укажут? ;)

Не лучше ли постараться понять - даже вначале, возможно, шарахаясь из стороны в сторону - что именно ВАМ близко?

Извините, что лезу с вопросами и советами... но просто Вы уже многократно выражали свою установку на важность оценки фликра и т.п. И это вызывает удивление.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А если его не отметят - удалите? ;)

Просто, понимаете, ориентация на оценку - это как в школе. Вроде правильно... потому что там учитель лучше знает, как решать задачки по физике или химии...
И там учитель определяет Ваш путь...
Но здесь-то речь идет именно о Вашем собственном, громко говоря, творческом своеобразии... :roll2: А вдруг Вы найдете свою изюминку, которую по каким-то причинам не отметят? И - Вы отбросите ее и пойдете тем путем, который Вам укажут? ;)

Не лучше ли постараться понять - даже вначале, возможно, шарахаясь из стороны в сторону - что именно ВАМ близко?

Извините, что лезу с вопросами и советами... но просто Вы уже многократно выражали свою установку на важность оценки фликра и т.п. И это вызывает удивление.

Подробнее

Терра, конечно, удалю. Я хочу оставлять не более 100 фоток за год (да и то много). И менее удачные убираю.

Что касается стиля, то я за то, чтобы у фотографа был свой характерный стиль, и против копирования чужих стилей. Однако это не мешает мне отмечать чужие интересные работы в другом стиле.

Чем удобен фликр:
1) много интересных фотографов - много примеров перед глазами;
2) можно очень быстро понять, удачная фотка или нет (буквально за 5 минут); то есть, хорошая обратная связь;
3) там 1 Тб места бесплатно. Можно какие-то домашние фотки хранить в скрытом альбоме.

Яндекс-фотки не дают обратной связи. Там только хранить удобно и все.
Re[Pomo]:
del
Re[NikCF]:
Ник, у тебя слишком уж много аккаунтов. Что, в бане не сидится? :)
Re[Pomo]:
del
Re[NikCF]:
Спасибо, я как раз работаю над этим. Чего и тебе желаю ;)
Re[Pomo]:
Цитата:
Ник, у тебя слишком уж много аккаунтов. Что, в бане не сидится? :)

Он скучает))
Re[Терра2]:

...
Re[Терра2]:
По мотивам Магритта
"Луна за окном в морозный день"😊

Re[yaros66]:
Рада Вас видеть! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.