Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Терра2]:
Пусть и эта здесь побудет))

Re[Терра2]:
Удивительно, но факт))
Ветка на отшибе... интересы здесь - совсем не общераспространенные... авторов не так много... :roll2:
А страниц в теме больше, чем в ветке по ссд-шным старониконам в популярном разделе!!! :D
Важную роль, конечно, сыграл в этом Александр... который выложил много замечательных работ сюда))
Скучаем, Александр! И ждем Вас!
Re[Терра2]:
А в фотобеседке №6 в семь раз больше страниц. И что это значит?
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
А в фотобеседке №6 в семь раз больше страниц. И что это значит?

- То - гораздо более старая тема.
- И там - флудильня))

Я просто удивилась тому факту, что описала выше.
Казалось бы, должно быть наоборот...)) :)
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

- То - гораздо более старая тема.
- И там - флудильня))

зато в этой теме я-ты-он, все автоматически становимся фотохудожником, да ещё и импрессионистом. Круто же, чо? Хотя фотки во флудильне лично мне нравятся больше.

вот, например, кустик - говнофотка, но с блюром, сразу уже импрессионизм :D

Цитата:

от:Терра2

Подробнее

и пейзакж

Цитата:

от:Терра2

Не знаю... пейзаж ли))

Подробнее

Так что не стоит недооценивать вклад отдельных авторов в популярность этой темы
Re[Терра2]:
Цитата:

Важную роль, конечно, сыграл в этом Александр... который выложил много замечательных работ сюда))
Скучаем, Александр! И ждем Вас!

А о ком речь-то? Думаю тут Александров полветки
Re[kyerdna]:
Цитата:
зато в этой теме я-ты-он, все автоматически становимся фотохудожником, да ещё и импрессионистом. Круто же, чо?

Эк Вы... :D
Ну, не знаю... может, кто-то так же судит, как и Вы... Мол, если в портретной ветке, например, то сразу и портретист! ;)
А по мне - можно вспомнить Козьму Пруткова... помните? Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим...
Если же без шуток, то, думаю, название ветки всегда указывает лишь общее направление, в рамках которого авторы что-то пытаются сделать. А насколько у них это получается - судят (молчаливо или громко)) зрители.
Цитата:
Так что не стоит недооценивать вклад отдельных авторов в популярность этой темы
Вот этого не поняла)) :D
Что же касается этих моих кадров, то выше писала - брак)) но жаль выбрасывать из-за картинки)) Пытаюсь спасти)) :P
(ЗЫ. Кустик - такой пушистик... уж несколько лет не видела такого снега... ;) и тем более - ни разу не снимала...)
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
А о ком речь-то? Думаю тут Александров полветки

Ааа... будем знакомы)) :D
Но, вообще, Александром тут называли только одного автора - goya или теперь, после смены ника, yaros66...
(Который щас временно парится... Кстати, в связи с этим фактом призываю участников ветки НЕ реагировать на провокации соседей... 8) )
Re[Терра2]:
Ничего ВЫ не пытаетесь. Вы просто льстите себе и заодно тем, кто льёт воду на Вашу мельницу. На самом деле, Вы просто ищете предлог, чтобы накормить своё ненасытное тщеславие. Только что, буквально несколько сообщений назад Вы собирали лавры в виде количества сообщений в теме.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Ничего ВЫ не пытаетесь. Вы просто льстите себе и заодно тем, кто льёт воду на Вашу мельницу. На самом деле, Вы просто ищете предлог, чтобы накормить своё ненасытное тщеславие.

Подробнее

:ohmy: Бог мой... Ну, как говорят, это Ваше мнение...
Цитата:
Только что, буквально несколько сообщений назад Вы собирали лавры в виде количества сообщений в теме.

Странно... никакой логики нет...
Неужели это непонятно? Я же написала о 2-х СВОИХ ветках... Только одна - в популярном разделе и авторов там больше, а другая - на отшибе...
В чем здесь тщеславие?
Цитата:

Я просто удивилась тому факту, что описала выше.
Казалось бы, должно быть наоборот...)) :)

Re[Терра2]:
Цитата:

Но, вообще, Александром тут называли только одного автора - goya или теперь, после смены ника, yaros66...

Ну желательно в скобочках указывать ник, а то новые люди вроде меня не понимают о ком речь.
Цитата:

(Который щас временно парится... Кстати, в связи с этим фактом призываю участников ветки НЕ реагировать на провокации соседей... 8) )

Вообще не понял, что значит парится и при чем тут провокации?
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Вообще не понял, что значит парится и при чем тут провокации?

)))))
Соседняя ветка любит "шутливый троллинг" (с) в отношении меня. В частности, называя эту тему "аквариумом"...
Александр заступился. В результате его забанили.
Поэтому, если что, не ведитесь)) ;) я сама разберусь.
Re[Терра2]:
del
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
АХАХА , Террусик лови дружественный троллинг от соседей, рыбки в аквариуме бьют тревогу,

Очень "дружественные" термины... 8)
Re[Терра2]:
del
Re[Терра2]:
Цитата:
)))))
Соседняя ветка любит "шутливый троллинг" (с) в отношении меня. В частности, называя эту тему "аквариумом"...
Александр заступился. В результате его забанили.

Хорошо хоть не болото, и на том спасибо.
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Тогда будет интересный батл - ваш импрессионисткий мутнореализм против , беседочного/ палаточного жизнешизореализма. А ? как? ;)

Меня совершенно не интересуют никакие конкурентные игры... И я никогда ничего подобного не предлагала. 8)
Хотите - дело ваше... а меня в подобное не втягивайте...

(ЗЫ. Само предложение - весьма странное... словно реинкарнация Обломова глаголет... 8) )

Re[Марк_]:
Цитата:
от: Марк_
Хорошо хоть не болото, и на том спасибо.

Да уж))
Re[Терра2]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.