Рекомендую посмотреть, нравится этот фотограф.... :!:
https://vk.com/id113439824
Фотоимпрессионизм...
Всего 10597 сообщ.
|
Показаны 4181 - 4200
Re[Терра2]:
Re[Tisdrus]:
хорошо однако, необычное кадрирование....
Re[goya]:
от: goya
Спасибо!
- много интересного!!! Несомненно, мастер своего дела!
- когда я вижу такое, я думаю - боже, как же мало я умею и в съемке, и в обработке!
- очень много близких и интересных мне сюжетов и ракурсов)
- вместе с тем, задалась вопросом - могли бы эти кадры стать любимыми?
- имхо (!!!), многое (даже развалины) слишком нарядно... а особенно это заметно в пейзажах...
(Но посмотрела еще не все.)
ЗЫ. Коллажи, конечно, просто фантастические!!! И с замечательным вкусом и фантазией сделанные...
Re[goya]:
хорошо однако, необычное кадрирование....
Re[goya]:
Серьезные работы. Кстати у нас еще мультиэкспозиция не выставлялась... а там кладезь для творчества.
Re[goya]:
от:goya
В статье Колосова речь идет о старых очковых линзах, вся прелесть в индивидуальности каждой, я наверное первый кто использовал линзу от юпитера, у меня было несколько неликвидов из лаборатории, по-крайне мере это было за 10лет, до того как об этом додумались в Пентаклубе, до сих пор снимаю на нее но в основном в сочетании с другими линзами, все таки она требует полный формат и лучше на пленку....Подробнее
про очковые линзы не помню. Но сколько должно быть диоптрий в очковой линзе чтобы получить допустим 33 мм фр. Найти такие сложновато...хотя можно. Я даже звонил в очковую мастерскую...чем вызвал непонимание сотрудника.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Кстати, а готовые монокли на Али продаются?
они продаются на сайте монолинз.
На али только линзы можно купить...
Re[Терра2]:
от: Терра2
Здорово) маленькая вселенная...
это потому, что я не боюсь линзу перевернуть.
а что касается Геннадия Блохина - он фотохудожник, а не фотограф в классическом понимании.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
это потому, что я не боюсь линзу перевернуть.
а что касается Геннадия Блохина - он фотохудожник, а не фотограф в классическом понимании.
Про Блохина соглашусь.
А про линзу - это что, камешек в мой огород?
Re[Терра2]:

Re[goya]:
Ощущение зимы, зимы, зимы в городе!
И - нравится Ваше цветовая обработка))
И - нравится Ваше цветовая обработка))
Re[Терра2]:
СПС
Re[goya]:
Для Терра2
Не усложняйте.
Пример: этот номер 401084135264 или этот 401084135264 нужно скопировать и внести в поисковую строку ебея и будет щасте. :D
Купите переходник с линзой на ебее и али 300-500 руб стоит :D
Зы хотел дать ссылку но сайт на али и эбей ссылки не пропускает. :(
Не усложняйте.
Пример: этот номер 401084135264 или этот 401084135264 нужно скопировать и внести в поисковую строку ебея и будет щасте. :D
Re[goya]:
На ебее иногда на али только новые вещи
Прямо таки иногда. Поставьте галочку в ебеевском окошке "новые" и будут только новые вещи, причём не только китайские, а со всего мира.
И увидете сколько новых продают.